покойница — жуткие, мистические и страшные истории

покойница

Эта страница является сборником историй: покойница — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «покойница» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: покойница.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «покойница» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Где мои туфли?..

В начале 2000-х годов на курсах профессиональной переподготовки в Питере я познакомился с Екатериной. Как-то сразу у нас с ней сложились доверительные отношения.

Очень страшная картинка
 

Бабушка подруги

У моей очень близкой подруги была бабушка, женщиной она была довольно злой, и подруга рассказывала, что в молодости, вроде бы ее бабушка колдовала, что привело к тому, что ее муж, т.е дедушка повесился. Я ее побаивалась и когда она бывала дома, старалась в гости к подруге не ходить...

 

Музыка мешала ей спать...

Рассказ одного молодого человека…
Учился я тогда в школе, в одиннадцатом классе. Слушал тяжелый рок, причем любил так врубать свой новенький, подаренный родителями на день рождения, музыкальный центр, что слышно было на весь подъезд – с первого этажа по пятый.

 

Чувство присутствия

Здравствуйте, эту историю рассказала мне коллега по работе. Мы работаем в больнице в бак лаборатории. Делаем анализы на микрофлору. Рядом с нашей больницей находится морг.

 

Девушка во сне

Я с родителями переехала в новую квартиру. Но в первый же день мне начала снится девушка лет 16, которая просила о помощи...

Очень страшная картинка
 

Подушка

Знаете, место, где обыватель проводит большую часть своей жизни?
Нет, не то… ответ «туалет» - остроумен, но некстати. Я имел в виду – кровать. Да, можно вкладывать какой угодно смысл в это слово, но суть то останется неизменной.

 

Жена Василия

Поженились Василий и Глафира в студенческой молодости. Спокойный, всегда уравновешенный Василий был полной противоположностью жены - Глафира отличалась горячим нравом. Не было и дня, когда бы она не поругалась с продавщицей, или соседкой, или просто прохожим, выгуливающим под окнами собаку.

Очень страшная картинка
 

Мамина колыбельная

Моя дочь умирала долго, мучительно. Болела она больше года, денег на дорогие лекарства и хороших врачей нам было неоткуда взять. Отец Ванечки давно бросил мою дочь и где сейчас находился, мы не знали.
Утром Полина стала тяжело и шумно дышать.

Очень страшная картинка
 

Не фотографируйте мертвых

История произошла давным-давно. Умерла как-то наша дальняя родственница преклонных лет, мы на похороны не поехали. Я так ее вообще ни разу в жизни не видела. А родственники, заботливые такие, прислали нам фотографии с похорон, штук пять, да бабулю в гробу от души нафотали.

Очень страшная картинка
 

Недовольство покойной начальницы

Записано со слов Лидии Петровны, г. Москва.
Работала я когда-то в одном большом предприятии. Помните фильм «Служебный роман»? Вот и мы так же сидели в огромном зале, заставленном столами, правда, начальница наша не была мымрой и сидела она в конце зала в оконной будке – так мы называли её кабинет со стеклянными стенами.

Вверх