Разговор

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 217

Разговор

Лето. Жара.  Выключила кондиционер.  Уже 22 часа, пора спать, вставать рано.   В доме стало тише.  Слышно  как  гудит фильтр в аквариуме. Я всегда долго засыпаю. В открытое окно  доносятся звуки улицы.  Смех веселой компании  на площадке. Проехал мотоциклист.  Подумала - всю ночь будут гонять.  В какой то момент голова стала пустая, без единой мысли. Но я не спала!

 И тут случилось это.  Я услышала голоса. Голоса у меня в голове! Разговаривали двое мужчин. Один твердым ровным голосом что - то спросил.  Другой  спокойно ответил. Это было так неожиданно. Я была в шоке. Из-за этого не запомнила, что именно спросил. Помню, что вопрос был серьезным  проблемным.  Мне бы затаиться, не думать ни о чем, просто слушать.  Но я растерялась, испугалась и  сглупила.  Подумала – стоп, вы кто, а я!? Я, как же Я?  Моментально возникла тишина. Голоса пропали.

 Очень похоже, на ситуацию когда барахлит домашний  телефон. Трубку снимаешь  и слышишь разговор.  И вот читаю в интернете - если вы слышите голоса,  это плохой симптом,  необходимо... Ну уж нет!  Дальше читать не буду! И все таки решила дочитать до конца.  Да, уж!  Вывод один - хорошо, что это было один раз! И больше не повторилось. 

Раздел: 
  • Реальные истории
Тэги: 
Всего голосов: 217

Комментарии

Это сон начал сниться...
+1
+2
-1
Школота, вы не шизофреники, даже не мечтайте. Вы просто маящаяся от безделия плотва. Многим хочется быть «Странными», “нитакимикакфсе”. Больные люди не кричат что они больные. А тупые – да.
+1
-7
-1
Arven, добрый вы человек! Я знаю, что не больна, такой страшной болячкой и слава богу! Я не бездельник! Работаю с 17 лет! Трудовой стаж - 37 лет. Я уже на пенсии, но еще работаю, вяжу на продажу. Театры и многое другое где можно отдохнуть, от меня очень далеко. Одно развлечение - телевизор и интернет. Дай бог вам всего хорошего!
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх