голоса — жуткие, мистические и страшные истории

голоса

Эта страница является сборником историй: голоса — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «голоса» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: голоса.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «голоса» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Зов лесной тишины

Я всегда считала наш лес мирным и живописным местом. Каждый год мы с мужем приходили сюда собирать грибы и ягоды, наслаждаться красотами природы. Особенно я любила одно место – берёзовую рощу.

Очень страшная картинка
 

Черноборье

Дело происходило в лагере "Химик" города Омска. Все прекрасно знают, что последняя дискотека в сезоне заканчивается очень поздно, когда наступает глубокая и темная ночь. А после ее завершения дети долго не спят, или вообще не ложатся...

Очень страшная картинка
 

Жерло

- Альберт? Альберт! Вы с нами? Ваша очередь. Расскажите нам о том, что Вас тревожит. Мы с ребятами поддержим и только поможем разобраться с любой проблемой.
- На самом деле, сейчас я подумываю над тем, чтобы уйти.

 

На краю

Порой деградация в понимании общества – это эволюция в понимании личности. ©

Очень страшная картинка
 

Нехорошее место

На окраине города было когда-то кладбище. Старики говорили, что там уже никто не появлялся много лет - в смысле родственники умерших. Такое вот старое было. Ну, администрация решила его снести. Пригнали технику, все срыли и увезли.

Очень страшная картинка
 

Голоса

Впервые это случилось, когда мне было 18 лет, а мужу на два года больше. Я училась и работала, он только работал, посменно. Снимали мы квартиру, в доме, построенном в 1905 году...

Очень страшная картинка
 

Разговор

Лето. Жара. Выключила кондиционер. Уже 22 часа, пора спать, вставать рано. В доме стало тише. Слышно как гудит фильтр в аквариуме. Я всегда долго засыпаю...

 

Не оглядывайся!

Подростки – существа любопытные. Не были в этом смысле исключением и мы с друзьями. Съезжаясь летом в деревню к бабушкам-дедушкам, мы быстро насыщались простыми посиделками у костра и отправлялись на поиски приключений.

Очень страшная картинка
 

Двухголосый

Не люблю я, когда в лесу грибник на грибнике, стараюсь заехать подальше.
Бросил, значит, я свой мотоцикл у окраины леса и пошел пешком. Видно было, что народу побывало тут тьма. Пришлось идти все дальше и дальше.
Вдруг я увидел «пятачок», на котором росла земляника.

Очень страшная картинка
 

Мой дед

Мой дед родился в конце 19-го века в семье священнослужителя, жили они в Киеве в собственном доме. Из поколения в поколение все мужчины были священниками, а женщины выходили замуж только за служителей церкви.
Когда дед был еще ребенком (возраст примерно 7-10 лет), произошло такое происшествие.

Вверх