люди — жуткие, мистические и страшные истории

люди

Эта страница является сборником историй: люди — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «люди» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: люди.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «люди» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Исчезновения людей

Хочу рассказать две истории, связанные с пропажей людей. Эти истории произошли со мной, но были ещё свидетели. Итак, история первая. Случай произошел в начале 2000-х, мне и моей подруге было по двенадцать или тринадцать лет.

Очень страшная картинка
 

Встреча у реки

Во время Великой Отечественной Войны это случилось. В одном селе по осени. Время страшное, голодное и холодное, но ведь детство никто не отменял, вот и в этом селе одним тихим днем играла ребятня. В окрестностях села была то ли разрушенная крепоcть с лазами, то ли что-то вроде разрушенных катакомб, выходивших с одной стороны к оврагу и устью реки.

 

Humans.png (или почему все смортят на меня?)

Я Ефим. Я учусь в 9 классе, я хакерю ненужные аккаунты. И после учебы я пошел хакерить в вконтакте. Тогда был лихой 2017 год. И я нашел аккаунт. Это был Коровин Богдан, а статус был: "Взломай меня". В сети был в 2017 году в 20 августа.

 

И что это было?

Я ухаживала за больной мамой 10 лет. У нее был ишемический инсульт, она была парализована. Лежала и рассказывала мне свои видения...

Очень страшная картинка
 

Сон родителей

Я описывала уже здесь историю, которая произошла с мной и моим молодым человеком у меня дома. И ссылалась на то, что мистика присутствовала больше у моих родителей. Одну историю я и хочу рассказать. Я тогда была еще совсем крохой и жила с мамой на ЮБК.

Вверх