Сон родителей

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 158

Сон родителей

Я описывала уже здесь историю, которая произошла с мной и моим молодым человеком у меня дома. И ссылалась на то, что мистика присутствовала больше у моих родителей. Одну историю я и хочу рассказать.

Я тогда была еще совсем крохой и жила с мамой на ЮБК. Папа же мой, военный-здоровенный, жил-служил на севере. Созванивались они редко, все общение в письмах. И вот, как-то снится моей маме ночью сон.

Ночь, она спит, я рядом в детской кроватке. Тут ее кто-то будит. Открывает она глаза, а вокруг нее стоят высокие и очень красивые люди. Можно понять, что есть и мужчины и женщины, но все они с короткими светлыми волосами и большими голубыми глазами. От них не исходит ужас, они даже нравятся маме. И вот один из них говорит ей:

-"Ирина, пошли с нами. Бери дочку и идем. У нас тебе будет намного лучше".

И мама понимает, что очень хочет с ними пойти. Берет меня спящую и выходит во двор. Мама говорила, что по сравнению с ними мы были просто малыши. Эти люди начинают идти вперед, мама за ними и вдруг слышит, что откуда-то сверху раздается что-то вроде писка. Как-будто кто-то маленький кричит. Она останавливается, начинает вертеть головой, ища источник звука. Люди поворачиваются к ней, с уже такими злыми мордами:

-"Идем!"

И тут мама понимает, что они хотят зла. Бежит обратно в квартиру, они за ней. Дальше она плохо помнит, говорит только, что проснулась от моего дикого крика. Казалось бы, сон и сон. Мама его описала в письме и отправила папе.

А теперь самое жуткое. В ту же ночь снится моему папе, что он сидит, совсем крошечный, на ветке у нас во дворе в Крыму. И видит, как какие-то великаны уводят ее жену с дочерью. Он понимает, что они не несут добра. Он пытается остановить свою семью, начинает кричать. Видит, как жена крутит головой. Но он очень маленький, и из горла вырывается только писк. Так папа и проснулся, поняв, что лежит в кровати и кричит. Тогда в переписках всегда указывали даты отправления. Папа утром описал сновидение и отправил нам.

Как? Объясните мне, как? В разных городах, в тысячах километров друг друга, моим родителям снится один и тот же сон? Письма были фактически идентичны. Мама говорит, что это инопланетяне за ней приходили, папа отмалчивается. Ну вот вроде ничего жуткого и мистического, но это тупо не укладывается в моей голове.

Автор: 

mensona
Отсюда
Всего голосов: 158

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Как обьяснить, как обьяснить... Бешеный, наверное был, вот и пищал!
+1
-13
-1
Очень интересная история! Информационное поле едино и оно реально существует. В нем нет ни прошлого, ни будущего. Оно содержит информацию ВСЮ ОБО ВСЕМ.
+1
-10
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Точно существует, это поле! Я там даже огурцы посадил...
+1
-4
-1
И я сажаю алюминиевые огурцы...ааааа...на брезентовом поле...
+1
-2
-1
Ну, на фэнтези конечно это не похоже... Это похоже , что ваши родители очень друг друга любят, очень как сказать хорошо чувствуют друг друга:) Подобное явление часто среди влюбленных пар
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх