зло — жуткие, мистические и страшные истории

зло

Эта страница является сборником историй: зло — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «зло» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: зло.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «зло» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Неведомое зло

«Это началось 15 марта 1996 года в городской квартире на пятом этаже в городе Волжском Волгоградской области. Я была на больничном после операции на позвоночнике. Муж находился в местах не столь отдаленных. Вечером я прилегла отдохнуть и уснула...

Очень страшная картинка
 

Стихотворение

Не хочу читать мораль. Да и не в том возрасте я ещё, чтобы заниматься нравоучениями. Но всё же поделюсь своими размышлениями по поводу, так называемой, силы слова. Часто многие сорят словами, совершенно не задумываясь о возможных последствиях.

 

Зло без границ

Добрый день! Поделюсь с вами кусочком ужаса из личной копилки. О своих "приключениях" я уже отписалась. А вот что произошло (надеюсь, все в прошлом) с моим мужем. Встречался он с девушкой пять лет плотненько, и не склеивалась у них семья: детей и замуж девушка не хотела, строила карьеру, получала многочисленные образования, а муж мой работал "пажом на посылках".

Очень страшная картинка
 

Сторонник тьмы глава 2 "Новый дом Адама"

Адам рассматривал свои руки, чтобы убедиться, что на них больше не появилось никаких рисунков. «Это что и есть та самая сила, о которой ты говорил? В чём она заключается?» ‒спросил он Саймона. «Я тебе сразу всё расскажу, когда мы приедем в твой новый дом...

 

Лерочка

Расскажу вам последние события моей жизни.
Я замужем, у меня есть брат, который до недавнего времени был одинок. Но однокурсники моего мужа очень уж любят собираться компанией в разных заведениях - кафе, боулинг, база отдыха.  И, конечно же, многие берут с собой жён, братьев, сестёр.

На одну из таких встреч с нами пошёл мой брат Виктор.

Очень страшная картинка
 

Страшная расплата

У моей мамы очень много друзей, с молодых университетских времён. Но был и враг.
Врага звали Ольгой, это была озлобленная на весь мир женщина, которая всю жизнь всем завидовала, вместо того, чтобы строить свою собственную жизнь.

 

Злая яблоня

Первым делом, по приезду на новое место жительства, посадил сад. Следил за ним, ухаживал, обрезал, белил стволы… Это наслаждение, приходя с работы, идти в сад и наблюдать, как он растёт, набирая силы и занимая пространство.

 

Незнакомый звонок

Сейчас глубокая октябрьская ночь. Еще немного, и рассвет. В квартире тихо и я слышу, как на подоконник гипнотически равномерно падают капли начавшегося после обеда дождя. Город застыл, будто запечатленный на фотопленке.

Очень страшная картинка
 

Сон родителей

Я описывала уже здесь историю, которая произошла с мной и моим молодым человеком у меня дома. И ссылалась на то, что мистика присутствовала больше у моих родителей. Одну историю я и хочу рассказать. Я тогда была еще совсем крохой и жила с мамой на ЮБК.

 

Икона

В детстве я свято верила, что все иконы и вообще изображения святых приносят только одну лишь пользу, а если и не пользу, то никак помешать не могут. И вот однажды я поняла, что любая вещь, даже икона, может нести в себе плохую энергию.

Вверх