Лерочка

 
Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 219

Лерочка

Расскажу вам последние события моей жизни.

Я замужем, у меня есть брат, который до недавнего времени был одинок. Но однокурсники моего мужа очень уж любят собираться компанией в разных заведениях - кафе, боулинг, база отдыха. И, конечно же, многие берут с собой жён, братьев, сестёр.

На одну из таких встреч с нами пошёл мой брат Виктор. Там познакомился с девушкой Лерой. И поначалу вроде бы ничего особенного. Общались, созванивались. Вообще, создавалось впечатление, что девушка использовала брата в своих целях (семья небедная, у нашего младшего хорошая иномарка, наличные водятся в приличном количестве), а брат вроде бы её в своих мужских целях (всем, думаю, понятно, о чём я). Тем более, про Леру ходили не совсем приличные слухи. Симпатичная, прямо кукольная внешность, но характер змеиный. Думает только о себе, использует всех и вся. И очень со многими нашими общими знакомыми была в близких отношениях. В общем, в этом плане легкомысленна.

Тогда я Витю предупредила - смотри, не влюбись. Он отнекивался, смеялся и говорил: "Чтоб я? В эту? Лёгкого поведения? Да никогда!" Но прошло совсем немного времени, чуть меньше месяца, Виктор перестал брать трубку, когда ему звонили друзья или родственники. А если и брал, то нервно отвечал: "Я с Лерой, говорить не могу".

Практически потерялся из вида, но зато Лерочка не брезговала звонками. Как-то позвонила маме и говорит: "Мы с Виктором переезжаем в другой город, будем снимать квартиру, дайте-ка нам денег на первое время". Сумму запросила немаленькую. Мама как заколдованная исполняла каждую её прихоть и просьбу. Хотя мы и пытались её остановить, отговорить и внять здравому смыслу, не помогало. Она, как позже узнали, заезжала в банк и отправляла им деньги. Постоянно. Куда девали - непонятно. Наверное, пентхаус сняли и по ресторанам гуляли. Но мама ни разу не спросила (что очень странно), куда ты, Витя, столько тратишь. Хотя деньгам счёт знаем.

Однажды Лера (после полутора месяца встреч их) позвонила маме и сказала: "Мамо! Я беременна от вашего сыночки". Тут вроде мама очнулась, говорит: "Ты, Лерочка, сначала сходи к врачу, а то мало ли, акклиматизация от дальнего переезда". Через два дня оказалось, что Лера пошутила. При этом, ни слова Вите не сказала, что звонила с таким заявлением нашей маме.

В тот период, когда брат начал с ней встречаться, у нас в семье стали происходить странные вещи. Моя свекровь, моя вторая мама просто резко перестала с нами общаться, на работе огромные проблемы, каких раньше не было. У нас с мужем бизнес, он стал рушиться, хотя до этого всё шло гладко. Причём всё стало так плохо, что даже не верилось. В наших краях в мае уже жара, но муж заболел жутким гриппом, я тоже стала очень плохо себя чувствовать, после работы с ног валилась, ничего по дому не делала, сил не было.

Есть у меня подруга Алла, которая давно знает Леру. Однажды пришла она ко мне в гости. Разговорились. И она сама первая спросила: "Ты ничего странного не замечаешь? У вас дома всё плохо, всё чахнет. Здоровье ни к чёрту. А на Витю посмотри. Он просто заворожён будто. Лерка его использует, всю вашу семью, его унижает, оскорбляет при всех, матом кроет, чуть ли не лупит, а он молча всё принимает, как должное. Он её действительно будто боготворит. Как слепой котёнок. Что-то тут не так".

И рассказала про свою бабушку, которая живёт в пригороде. Бабуля чего-то умеет, но никогда не говорит об этом вслух. Звучит это примерно так: "Валька забеременеть десять лет не могла, я ей соломки для чая дала, заварила она и через две недели забеременела. А я чё? Я ничё". И Алла рассказывает, что когда приезжает к бабушке пожаловаться на жизнь, на следующий день всё меняется в лучшую сторону. Наверное, после её отъезда бабуля достаёт свой магический шар.

Через два дня Алла мне позвонила и продиктовала заговор, который ей для меня передала бабушка. Его нужно проводить самой дома. Типа молитвы. Всё было настолько плохо, что я стала его делать. Делать нужно девять раз - девять дней.

Утром муж попадает в аварию. Прибегает ко мне тётя и говорит, мол, иди в церковь, ставь свечки трём святым. Объяснила как чего и имена их назвала. В этот же день я отправилась в церковь. Свечки у меня падали, несмотря на то, что я даже низ плавила, чтобы они стояли ровно. Коптили страшно, и вместо жёлтого воска стекал чёрный. Бабушки в платочках, проходящие мимо, только качали головой.

На пятый день моих заговоров бабушка Аллы передала мне через неё, что когда я сделаю его девятый раз, то вся дрянь, что есть на нашей семье, будет из нас выходить. А человек, который что-то сделал, будет просить ему дать что-либо, но давать ни в коем случае нельзя.

Наступил девятый день, заветные слова произнесены. Муж сидит в интернете в комнате, резко вскакивает и бежит в ванную. Рвота. У меня через пять минут то же самое. Час проторчали в уборной.

Дальше звонит нам Лерочка. Никто из нас не берёт трубку, так как в ванной находимся и вода шумит. По семь пропущенных вызовов у каждого! Поняв, что мы вряд ли ответим, пишет смс: можете ли вы нас с Витей выручить? Потом другое сообщение: передайте нам автобусом тот вкусный коньяк, который мы пили у вас на празднике, а то у нас такой не продаётся. Третье сообщение (сплошные просьбы): вышлите мне на почту фото с базы отдыха, где мы все вместе. Мы не отвечаем. Следующие сообщения: ну что? Вы нам поможете? Пришлёте? Тут-то всё и стало по полочкам.

А вечером этого же дня звонит Витя, говорит:

- Сестра, я вообще без денег, вышли на бензин, я от неё ушёл утром, по городу слонялся, домой поеду.

Я спрашиваю:

- А почему ушёл?

- Сам не знаю. Просто молча ушёл. Не могу с ней рядом находиться.

Такие вот дела...

Автор: 

Amina07
Отсюда
Всего голосов: 219

Комментарии

Амина07. А что за молитву читают за 9 дней ? В Исламе чтоб снять порчу и сглаз надо читать суры из Корана 40 дней или слушать.
+1
-7
-1
Приворожила , что-ли? Хорошо ,что всё благополучно закончилось.
+1
-15
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Нет, уважаемая Танька Е, только началось...
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх