заговор — жуткие, мистические и страшные истории

заговор

Эта страница является сборником историй: заговор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «заговор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: заговор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «заговор» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Булавка

Эту историю рассказал мне мой сосед по дому. Мы случайно встретились с ним тем летом в нашем дворе, где я ждал свою супругу из магазина с тяжёлыми пакетами, чтобы поднять их на пятый этаж.

 

Семь ключей

История происходила со мной и моим мужем на протяжении долгого времени. Начиналось всё более чем замечательно: мы поженились, потом приобрели квартиру, где собирались устроить уютное семейное гнездышко. Понятно, что о своем радостном приобретении мы рассказали всем близким людям.

Очень страшная картинка
 

Пьянству - бой

Ну как, спрашивается, ехать в гости, если дедушка два дня трезвый, а оставшиеся дни недели на бровях? Нафиг детишкам такие стрессы! Свекровь, конечно, жалко, но она иногда сама приезжала на денек-другой. На дольше своего алкаша оставить боялась.

 

Бинты на деревьях

Произошла эта история давно, я тогда ещё подростком была. Лично меня и моей семьи это не коснулось, а знаю историю в подробностях, так как обсуждалось и осуждалось это происшествие на работе у мамы, ну и, конечно, у нас дома на кухне.

Очень страшная картинка
 

Чему учат в институте

Меня вообще всегда тянуло на приключения и мистические штуки. А тут, если помнишь, как раз пошли занятия на эту тему. На одной из лекций препод рассказывал про леших. Какие они, что делать, если в лесу заплутал, как с ними общаться при встрече.

Очень страшная картинка
 

Тебе дадут, что просишь, а ты должна тоже что-то отдать...

История от лица знакомой. «Я училась на 5-м курсе худфака, а Рая на 5-м физмата. Мы с ней ещё со школы дружили. Рая – девчонка весёлая, симпатичная, умная, короче, всё при ней, а парни на неё внимания не обращали. Она, и волосы красила, и худела, и полнела – нет личного счастья.

 

Лерочка

Расскажу вам последние события моей жизни.
Я замужем, у меня есть брат, который до недавнего времени был одинок. Но однокурсники моего мужа очень уж любят собираться компанией в разных заведениях - кафе, боулинг, база отдыха.  И, конечно же, многие берут с собой жён, братьев, сестёр.

На одну из таких встреч с нами пошёл мой брат Виктор.

 

Необычные сны

Доброго времени суток. Вдохновившись вашими историями, решила тоже написать в категорию "Сны". Несколько историй из жизни. Не знаю, сколько в них мистики, но они хорошо запомнились.

Очень страшная картинка
 

Как цыгане женихов ловили

По своей светлой молодости жил я в городишке Майкоп, что на реке Белая, не далеко от Краснодара. Ну и, как водится, окрест южных городов кочуют цыгане, ну и забегают по околицам торговать разной ерундой: известью, одеждой, украшениями и т.

 

Маланьины пироги

Другой необычный случай моя знакомая вспомнила из своей юности.

Вверх