Необычные сны

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 189

Необычные сны

Доброго времени суток. Вдохновившись вашими историями, решила тоже написать в категорию "Сны". Несколько историй из жизни. Не знаю, сколько в них мистики, но они хорошо запомнились.

Случай первый. Мой крёстный, по профессии ювелир, однажды изготовил для меня чудесную подвесочку - серебряного скорпиона с позолоченными клешнями и жалом. Он был довольно увесистым, но на шее я его не ощущала (есть у меня такая особенность - серебро и белое золото ношу легко, а другие драгметаллы, как ярмо на шее - мешает и тянет). Так как скорпион - мой знак гороскопа, носила я его, не снимая, как талисман. И вот однажды обнаруживаю пропажу. Моим печалям не было конца! Расстроилась - словами не передать. Перерыла весь дом: вещи, двор десять раз обошла в поисках любимой подвески - как в воду канул! И разговоры с родными только об этом и были. Тут, в очередной раз, слушала мои стенания одна родственница и говорит:

- Попробуй такой заговор... - далее произносит слова и советует после прочтения, ни с кем не разговаривая, сразу отправиться спать. В тот вечер я рванула в спальню раньше всех, окрылённая надеждой. Прочитала, что было велено, и легла. Уснула - и сразу вижу сон, будто себя со стороны наблюдаю. Во сне я зашла в комнату и снимаю через голову свитер, при этом мой скорпион вместе с порвавшейся цепочкой остаётся внутри свитера, зацепившись острыми клешнями за нити вязки. Свитер складываю в комод. Далее я проснулась и, не включая свет, начинаю судорожно  шарить в комоде в поисках того самого свитера. Каково же было моё удивление, когда в нём я обнаружила свою пропажу.

История вторая. Наверное, многие уже в курсе, что у меня есть сестра. Мы двоюродные, но иногда кажется, что ближе, чем родные.  Я немного младше, но с раннего детства мы вместе росли. Тем не менее компании с возрастом у нас стали разные. Однажды сестра поехала на "тусовку" со своим парнем к нему на дачу. По случаю дня рождения там собиралось много друзей, и праздник обещал быть весёлым. Я в ту компанию не вписывалась по возрасту. В процессе поглощения шашлыка и алкоголя парня сестры явно переклинило - поругались они не на шутку. Сестра, рыдая от обиды, искала на чём бы уехать с дачи, а я тем временем спала дома и видела сон: стою я в каком-то незнакомом дачном кооперативе, смотрю на дом - деревянный, зелёненький. Захожу во двор, дальше в дом, смотрю справа - дверь, как чуланная, открываю её и вижу крутую узкую лестницу, поднимаюсь по ней и вхожу в маленькую комнату, на полу лежат свёрнутые матрацы.

Я увидела множество подробностей, которых сейчас уже и не вспомню. В тот момент, когда сестре было очень одиноко и грустно, я как будто побывала с ней там.

История третья. Довольно длительное время мы с мужем работали над тем, чтоб стать родителями. И однажды ночью снится мне сон: мы на экскурсии в азиатской стране, на территории какого-то храма с небольшими рукотворными прудиками глубиной буквально метр (знаете, такие часто делают в Азии на территориях отелей для красоты). Вокруг цветущие сады и мощёные дорожки.  Женщина-экскурсовод рассказывает о рыбах, а я тем временем хожу вокруг прудика с шерстяной сиреневой ниткой и вожу ей по воде. И вдруг ловлю на нитку рыбу, формой напоминающую угря - длинную, чёрную, но при этом очень красивую, с крупной, отливающей перламутром чешуёй. Экскурсия оживилась, экскурсовод восхищается уловом  и рекомендует всем с рыбой фоткаться, так как она крайне  редкая. Один мужчина, очень похожий на моего крёстного, позировал с моей рыбой долго и увлечённо. На том я проснулась.  Через пару недель узнали, что я беременна. Дочь родилась длинная  (56 см), и  разница в  днях рождения с  моим крёстным - 3 дня.

Автор: 

Аллочка
Отсюда
Всего голосов: 189

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх