рыба — жуткие, мистические и страшные истории

рыба

Эта страница является сборником историй: рыба — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «рыба» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: рыба.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «рыба» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Неубиенное озеро

За прошедший год мне многое пришлось перенести. И последняя капля меня просто добила. Жить стало совсем невмоготу. И решила я утопиться. Плавать я так и не научилась из-за боязни воды. Поэтому утонуть для меня представлялось самым надёжным способом покинуть этот мир.

Очень страшная картинка
 

"Мне к рыбам надо"

Это та самая дамба, Саранское водохранилище. Историю, что я хочу вам рассказать, случилась давно, когда я была ещё подростком. Наш сосед и заодно друг семьи, дядя Витя, пережил тогда не очень приятную историю, связанную с его ближайшими родственниками.

 

Не жадничай!

Побалую я вас еще одной туристической историей, на сей раз короткой. Рассказала мне ее жена Антона Лика пару лет назад. Сейчас вот вспомнилось. Дело было на Южном Урале, в студенческие времена, во время байдарочного похода...

 

Необычные сны

Доброго времени суток. Вдохновившись вашими историями, решила тоже написать в категорию "Сны". Несколько историй из жизни. Не знаю, сколько в них мистики, но они хорошо запомнились.

Вверх