сестра — жуткие, мистические и страшные истории

сестра

Эта страница является сборником историй: сестра — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сестра» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сестра.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сестра» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Белый дед

Недавно услышала такую вот историю: "Когда это произошло, мне было шесть лет. Моему старшему брату восемь лет тогда было, а нашей младшей сестре – всего три годика. Мы приехали в гости к нашим родственникам. Для нас, детей, выделили одну комнату, куда и уложили нас спать на ночь.

 

Странный пикник

Случилась эта история относительно недавно с соседями моей тещи. У тещи была подруга — тетя Лариса. Жила она с мужем, дочерью и своей младшей сестрой Светой. Света в этой семье, ну не совсем, чтобы приживалка, но сами понимаете.

 

Ксюша 2

В моей жизни часто случались страшные вещи, возможно такие о которых и ужастик снять можно было, но к счастью они всегда поддавались логическому объяснению.

 

Так сказала сестра...

Еще одна история – не обо мне, но от первого лица. Валерий был моим двоюродным братом. Мы погодки, поэтому дружили и всегда находили кучу общих интересов. Но однажды Валера погиб. Ушел из дома и не вернулся, а утром следующего дня его нашли в парке с пробитой головой...

Очень страшная картинка
 

Подарок из Африки

Резкий звонок телефона вырвал меня из цепких объятий Морфея. Я взглянул на часы: стрелки показывали шесть утра. Досадуя на неизвестного, посягнувшего на сон моего выходного дня, я неохотно снял трубку.
- Алло, Макс?

Очень страшная картинка
 

Роженица

Три года назад моя хорошая подруга Вика родила первенца и, как водится, лежала в послеродовой палате. Роды у нее были тяжелые, ребенок наглотался околоплодной жидкости, и его держали в реанимации. Матери на кормление его, естественно, не приносили, и что с ним, тоже толком не говорили.

 

"И ручки у нее... больные"

Тут неоднократно поднималась тема того, что маленькие дети способны видеть "нечто". Об этом случае мне поведала моя знакомая. По ее словам, это реальная история, герои же - ее родственники. Понятное дело, за стопроцентную правдивость ручаться не могу, но почему-то поверилось.

Очень страшная картинка
 

Лена

У меня есть двоюродная сестра Лена. Когда-то ее мать изрядно поиздевалась над людьми, коим не повезло оказаться в ее окружении. Но, как известно, за все в этом мире нужно платить. Вот и моя тетка теперь расплачивается.

Очень страшная картинка
 

Моя сестра

Прочитала очень много историй на сайте, и очень захотелось рассказать свою. Возможно, она совсем не мистическая и не страшная, но лично мою жизнь изменила.
В мистические истории я верила всегда, в детстве мама часто приглашала подруг к нам домой, они «баловались», как они тогда выражались, модным увлечением – вызыванием духов знаменитых людей.

Очень страшная картинка
 

Сюрприз в стене

После того, как я закончил университет, жил со своей старшей сестрой в домике, который нам подарила бабушка. Сестра родила дочку и я решил, что надо подыскать себе новое жилье.
На накопленные в течении 7 лет деньги я приобрел небольшую, но крайне уютную квартирку, со свежим ремонтом, новой мебелью и прекрасным видом на парк.

Вверх