Одна из больничных историй

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 215

Одна из больничных историй

Лежала я на сохранении. А так как в роддоме был ремонт, нас положили в общую гинекологию. Там я познакомилась с мед. сестрой, которая и поведала мне эту историю. В отделении есть три палаты для раковых больных, они располагаются почти в самом конце коридора, ну и, соответственно, отличаются и по диагнозу больных. И как-то там лежала бабуля с вышеуказанным смертельным диагнозом. В ту ночь эта медесестра была на смене и тихонечко посапывала у себя в ординаторской. Снится ей, как будто за дверью раздается шлепанье тапочек. Мед. сестра удивилась, странно, кто это не спит в 2 ночи. Шлёпанье приближается к ординаторской, дверь открывается, и стоит в дверях та самая бабуля и со злостью, даже ненавистью, говорит: "Я умерла там, а она спит!". Девченка в холодном поту проснулась, подумала просто, что переработала, а утром выяснилось, что не совсем это и сон был...

Автор: 

Rocksis
Отсюда
Всего голосов: 215

Комментарии

Соболезную вам.....
+1
-29
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Послали бы подальше эту бабульку!
+1
-16
-1
Аватар пользователя Сталкер
Сталкер
Алексей (извините, не знаю, как Вас по отчеству), а что же Вы в этот раз не указали в своем комментарии, что в очередной раз уписялись или укакались?
+1
-8
-1
Уважаемый сталкер,в одних из комментариев я прочитала ,что Лёха Кухаренко умер:( Если так,то жаль,если нет,то с радостью бы прочитала его угарный комментарий.
+1
-16
-1
Так она, бабулька, и без посылок туда ушла, о чём и сообщила спящей медсестре..
+1
-7
-1
Аватар пользователя Дед Хе-хе
Дед Хе-хе
Да-а, сон в руку... Только чтоб после эта бабулька со всей своей злобой и ненавистью ночным призраком по отделению не шлёпала...
+1
-14
-1
Если бабулька в своём недовольстве станет призраком, то это будет новая история.. Ночь, 2 часа, ииии наяву в который рааз за дверью -- шлёп, шлёп, шлёп, шлёп., дверь ба-бах! и бабка в тапочках такая "Что, не спится? А я опять померла, хи-хи-хи...."..
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх