село — жуткие, мистические и страшные истории

село

Эта страница является сборником историй: село — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «село» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: село.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «село» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Хозяюшка землянки

В самом конце переулка Чапаевка, на пересечении улицы Суворова, стояла землянка. Такая маленькая, такая жалкенькая, покосившаяся, совсем набекрень. Но всегда эта земляночка была побеленная, а по углам разрисованная маками да васильками.

 

Песий язык

Песий язык не каждый понимать может. Да вот люди по пугливости излишней, часто говорят, что «собака брешет». Это специально так говорят, а не по незнанию. Собаке-то, от «особых» тех, что «невидимые», заведомо многое известно.

 

«Как мы прогулялись по улице...»

История, конечно, не заслуживает внимания с позиции жути, а насчёт мистики - уж и не знаю. Вот, вспоминаю сейчас, и до сих пор всё кажется странным... )

 

Хм... А что это было

Скажу сразу живу я в селе, недалеко от города. Вокруг села никаких таких природных достопримечательностей нету, только степь и всё. Это я говорю что не какой живности помимо домашней, в округе не наблюдается. В то время держали мы свиней. И как то раз в весну, сломала у нас клетку свинья и выбежала. А мы как раз чай пили с родителями...

 

Клевещего

Командировка для Михаила, регионального менеджера по продажам, обычное дело. Минимальный оклад и хороший процент от сделок, заставит ехать куда угодно, даже в самые отдаленные уголки России, лишь бы платили командировочные. Вот и сейчас...

Очень страшная картинка
 

Деревенские истории. Ведьма

Где-то на необъятных просторах нашей родины находится небольшое село N. Сейчас-то это небольшая деревенька, а раньше было богатое село с церковью, школой, клубом. Потом молодежь разъехалась, остались практически одни старики.

Очень страшная картинка
 

Обида сквозь века

Как же я рада, что наконец добралась до сайта.
Пару лет назад я обещала в истории «Никифор», что буду выкладывать ещё мистические события из старых дневников моей прабабушки, понимаю, что этого никто не помнит уже, кроме меня.

Очень страшная картинка
 

Заброшенная детская площадка

Эта история произошла, когда у моей подруги Юли был день рождения (12 лет). Чтобы весело отпраздновать его, мы отправились в "Ocean Plaza". А, как вы знаете, там очень-очень часто празднуют детский день рождения. Поехали мы вместе с нашими родителями. Нам было очень весело. После "Ocean Plaza" мы решили отправиться в лес и устроить пикник. Как раз-таки после пикника и произошло это.

 

Что сам видел и слышал, то и пишу

Сейчас мне 40. А произошла эта история, когда мне было 15 лет, в 1986 году. Учился я тогда в строительном техникуме г. Чебоксары. На лето меня родители отправили к бабке с дедом, в д. Андрюшево Ибресинского р-на Чувашии, чтоб я помог им по хозяйству, а оно у них было нехилое.

Очень страшная картинка
 

"Беги, девка, беги..."

Баба Маша – человек весьма рациональный. Медик по профессии, она не верит в потустороннюю силу и всегда готова найти объяснение всем мистическим случаям, которые услышит. Но есть и у нее в заначке история, которую она любит рассказывать, когда у нее меланхолическое настроение, а обычно бывает оно у нее два раза в год: в День Победы и День медика.

Вверх