Оборонный пост 57

 
Всего голосов: 201

Оборонный пост 57

 Об пункте 

Оборонный пункт 57 один из 66 пунктов оборонны от рудных-волков. Рудные волки это новый вид волков в сибире которые больше по размеру чем другие, и агриссивнее и их вой слышен за несколько километров! Они нападают на сёла и съедают каждого. Их зона обитания радиусом 105км в квадрате. По Периметру Вознесли оборонные пункты для защиты местного населения.

Начало

1.05.21

Рация:Оборонный пункт 57. Говорит лейтенант Равниный. Сегодня тихо, но был слышен вой волков. Отправили группу разведки 4 человека завтра должны вернутся. Конец связи

2.05.21

Рация: 9 утра. Ночью был вой волков несколько раз группа так и невернуласть но на рацию выходила час назад. Сказали в 5-6 км от нас. Сегодня должны поступить на пункт новички 6 человек.

3.06.21

Рация:Группа так и невернулась на связь не выходят. Незнаю. Пункт 56 и 58 уже отправили поисковую группу. На 59 пункт напали говорят пол состава съели но вроде отстрелялись. Патронов у нас предостаточно. Новички поступили.

4.06.21

 Рация:Видели ночью 2-х волков пробежали но не нападали от посиковой группы новостей нет. С сегодняшного дня поставлен режим полная боевая готовность. стреляем по всем волкам хоть которые и не нападают на поражения! Завтра Должны приехать запасы воды и еды а также медекаментов.

5.06.21 

Рация:Ночью напали 4 волка отстрелялись двое раненые а медекоменты так и неприехали. Уже вечер медикоментов нет, один из двух раненых скончался второй в коме. На связь  поставщик не выходит. Из посиковой группы выжил только один и тот. Весть в порезах и без левой руки вышел онаж на 45пункте. 

6.06.21 

Рация: напала  стая 20 волков из нас (49 человек)

выжело 5 тот ранненый тоже скончался. Поставщик не приехал. 59 пункт вобще весь съели. Было решенно отступать. 

7.06.21 

Рация: Поступили 1 0человек подкрепления. Врятли ещё одну ночь проживём аааа (неразборчиво) Стреляйте.

8.06.21

Рация: Поставщик пприехал. После вчерашнего выжил только я сейчас еду в больницу.

27.06.21 

На дороге 57пункт-посёлок Вещенно был найдет грузовик с 5-тью трупами.

Раздел: 
  • Несортированные
Тэги: 
Всего голосов: 201

Комментарии

Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Такое впечатление, что это новости димы киселева! Ну чистая правда!
+1
-9
-1
Посиковая группа))). Шедевр!
+1
-23
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх