Одержимость демонами

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Всего голосов: 150

Одержимость демонами

Возможно вы посчитаете меня параноиком, но прошу выслушать. Мы с моей женой уже вместе как 14 лет, до этого все было нормально.

Однажды ночью я проснулся от странных стуков. Хотел разбудить жену, но её не было в кровати. Я решил проверить что происходит, стуки исходили со стороны кухни.Иду туда и вижу следующую картину : моя жена стоит с опущенной головой вниз, закрывает и открывает шкаф с столовыми приборами.

Моя реакция была такая: « Ядрён батон! Я обосрался , думал воры или небось маньяк, а это ты! Ты шо лунатик ?!» Как оказалось да. Я вернул её в кровать.
На следующий день , перед уходом на работу, я рассказал ей о вчерашнем и у неё была очень странная реакция ( лицо показывало удивлениев , а глаза пустоту).

Вернувшись домой, мы снова лягли спать. Эта история снова повторилась. Проснулся от стуков, на этот раз были двери ванной комнаты, закрываются и открываются. Выхожу в коридор и вижу как моя жена резко поворачивает голову в мою сторону и словно смотрит на меня с закрытыми глазами. Решил снова вернуть её в спальню. Когда я уже подошёл ,чтобы взять ее за руку , внезапно на её лице появилась неестественная улыбка и сразу же исчезла. Это было очень странно и стрёмно.
На следующий день на работе у меня не уходили мысли про странное поведение жены. Я решил поговорить с ней после работы. Вернувшись домой , слышу пение из ванной, её любимая хип-хоп песня, вкусы у неё просят желать лучшего. Эта обстановка меня успокоила и я решил отложить разговор на завтра. Было около 6 часов и я решил вздремнуть, ибо устал на работе. Просыпаюсь снова и отгадайте от чего? От стуков…
Смотрю на время 7 часов вечера, на тумбочке лежит записка «Ужин в холодильнике, разогреешь, я вздремну»

Встаю, иду к дверному проёму и стуки прекратились, но появились громкие шаги. Я выглянул в коридор и вижу как моя жена идёт странной походкой с ухмылкой на лице и в левой руке у нее нож.
Я испугался ( а можно даже сказать, что обосрался ) и лучшее , что пришло мне в голову это закрытся в ванной комнате.

Закрываю дверь на замок , стою и слушаю , как жена ходит по всему дому и ищет меня . Я уже придумал план спасения и уже хотел приводить его в действие, но в один момент услышал сопение.
Приоткрываю дверь , выхожу и иду в гостиную откуда исходит звук. И вижу свою жену, которая лежит на полу , а рядом с ней лежит самый огромный нож, который был у нас в доме.
Я без раздумий взял барсетку , телефон с подзарядкой и ключи от машины , и уехал от туда прочь.

Сейчас сижу в мотеле и на мой телефон поступают кучу звонков и сообщений с вопросами где я и просьбами вернутся домой.
Мне очень страшно, не знаю что делать…….

Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 150

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх