Мадам и поколение нового зла

 
Аудитория: 
  • школьники и младше
Раздел: 
  • Несортированные
Всего голосов: 176

Мадам и поколение нового зла

С возвращением мой бескровной дочери, я начала бить тревогу в своём сердце. Я, конечно, понимала кто она. Она моя дочь, моя единственная доченька, но одновременно я понимала, что нет никого ужаснее и страшнее моей Мэри.

Сверкали сумерки. Мэри выходит из желтого, школьного автобуса, который прибыл на час позже. Такого, прежде я не замечала.. Возможно ли это? Неужели свои способности я передала своей беззащитной дочери, своей малютке, но если это действительно так, я должна избавиться от неё.
Мэри подходит к обеденному столу, в руках у неё была сжата бумага, кажется « Для миссис Клоитч»
Я попросила отдать ее это мне. Но она молча стояла передо мной пофыркивая и кивая головой.
Это было письмо для наших добрых соседей, для мистера и миссис Клоитч. Жаль.. но я так и не поняла, зачем она вытащила его из почтового ящика.
Я вежливо попросила дочьку помыть руки, переодеться и сесть за стол ужинать. Но она так и продолжила стоять на месте. Жуткое зрелище! С этой секундой я поняла, что больше не могу сдерживаться. Я подняла свою холодную ладонь и со всего размаха ударила гадину по лицу! Я чувствовала ее гнев и ее осуждение. Но мне было плевать! Я вырастила настоящее чудовище, которое каждый день выкидывало что то зловещее. Продолжение следует...

Автор: 

Алла
Всего голосов: 176

Комментарии

Аватар пользователя Дед Хе-хе
Дед Хе-хе
Ничего страшного, накопит Мэри силы и будет мамашу мутузить, и при том чуять мамашин гнев и мамашино осуждение, но ей будет плевать..
+1
-10
-1
Аватар пользователя дед Горох
дед Горох
Да, непослушные дети - это настоящие чудовища, согласен с мамашей.. Не мыть рук и не умываться, разбрасывать вещи и не убирать игрушки,, всё портить и ломать, не делать уроков, всюду сорить, таскать грязь с улицы, обрисовывать и рвать книги, ещё и в школе "отличаться" двойками и колами, чтоб потом, приехав на школьном автобусе, молча стоять дома как истукан -- неважно в каком возрасте, -зловещие выкидоны, именно.. Мы раньше таким мэри ремня давали ядрёного..
+1
-2
-1
Какого там ещё нового зла... У них всё зло одно и то же, из поколения в поколение, и мы сами такое зло творили, а теперь, выросши, не одобрям.. Возраст и старость не радость, а как молоды мы были! как громко бегали по лестнице вприпрыжку, зля жильцов, ещё и в двери им звонили и прятались.. Ээээх...
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх