привидение — жуткие, мистические и страшные истории

привидение

Эта страница является сборником историй: привидение — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «привидение» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: привидение.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «привидение» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Русалка

Эта история случилась когда мне только исполнилось тринадцать лет. Мой старший брат Сашка вместе со своими друзьями Мишкой Агафоновым, Колей Ивановым и Смирновой Катей, любили по вечерам сидеть на берегу озера недалеко от деревни, куда мы приезжали на лето к бабушке по маминой линии. Обычно в такие вечера ребята жарили на костре картошку и рассказывали друг другу всевозможные истории и небылицы. Особенно они любили так называемые страшилки на ночь.

 

Постираешь мою рубаху?

Мы с ребятами частенько выходили в лес летом. Что-то вроде спортивного ориентирования. По заброшенным деревням в районе. Не то, чтобы добро какое искали, а так, ради интереса уходили на несколько дней в дикую природу.

Очень страшная картинка
 

Коровка

Во времена моего детства и юношества в нашем подъезде жила Баба Зоя, приветливая старушка, учительница на пенсии. Тогда она почему-то казалась мне, да и не только мне, старушкой, хотя ей было чуть больше шестидесяти.

Очень страшная картинка
 

Пожизненная рента (первая часть)

Как-то навестил своего знакомого доктора, служащего завотделением одной из свердловских больниц. Пока шёл по длинному прямому коридору к его кабинету, невольно обратил внимание на маленькую сгорбленную старушку, медленно семенящую вдоль стеночки.

 

Спокойной ночи, страшная рожа!

Это случилось в мае то ли 2000-го, то ли 2001-го. В общем, возвращаюсь я уже за полночь домой.

Очень страшная картинка
 

Номер 33

Не думал, что случится продолжение истории с полтергейстом на базе, где я активно рыбачил всю осень. Но случилось…

Очень страшная картинка
 

Горбатый мост

По молодости был у меня приятель Саня. Раздолбай из раздолбаев. Любитель выпить и похулиганить. В какие только истории не ввязывался по своей бесшабашности и глупости. Об этом я напишу как-нибудь обязательно.

 

Вежливое привидение

Прошел наверно месяц как мы переехали в новую квартиру. Спокойный район, относительно тихие соседи. Только мне сразу что-то не понравилось, обстановка напрягающая и какое-то волнующее чувство внутри. Был первый час ночи...

Очень страшная картинка
 

Подружки

-Слушай! Хочешь что бы я тебе рассказала одну страшную историю?
-Да! Конечно, рассказывай!
-Дело было в лагере. Две девочки Саша и Маша выпрашивали Аню с ними вызвать дух девочки что умерла в том лагере. И как-никак уговорили.

 

Ужас Шмелиного луга

Мне об этом рассказала моя бабушка, Царствие ей Небесное. Жила она с дедком в их родной деревушке. И вот как-то он возвращался уже ближе к ночи из города пешком домой. Оставалось идти уже немного.

Вверх