реальный случай — жуткие, мистические и страшные истории

реальный случай

Эта страница является сборником историй: реальный случай — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «реальный случай» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: реальный случай.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «реальный случай» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Безликие

Как себя помню это был Май, тёплый и яркий месяц. Когда все в школе готовились к выпускным экзаменам, обсуждали планы как проведут лето и смеялись. Типичные дети.

Очень страшная картинка
 

Страшное происходит в моей квартире

Для начала хочу сказать, что это не выдумка и не из разряда "ой да показалось тебе". Описанное ниже, абсолютно реальный случай! Дело было в прошлом году, обычная карантинная ночь которую я проводила за просмотром Ютуба...

Очень страшная картинка
 

Таинственный силуэт

Хочу поведать о парочке реально случившихся ситуаций в моей жизни. Эту историю рассказала мне экс-подруга моего дяди, молодая девушка Таня, которая не умеет прикалываться и врать. Оттого мне надолго запомнилась эта ситуация и оставила след в моем отношении к квартире бабушки, где все это и произошло.

 

Волк

Я любитель... Грибы, ягоды, охота, рыбалка... Очень короткая история.

Очень страшная картинка
 

Подружки

-Слушай! Хочешь что бы я тебе рассказала одну страшную историю?
-Да! Конечно, рассказывай!
-Дело было в лагере. Две девочки Саша и Маша выпрашивали Аню с ними вызвать дух девочки что умерла в том лагере. И как-никак уговорили.

 

Тварь в доме

Добрый день, хочу рассказать историю, которая случилась со мной год назад, но я помню её будто это было вчера... 

 

Дети видят многое

Это случилось со мной. Мне было примерно года 4-5. Но запомнить этот случай мне удалось настолько хорошо, что кажется что это произошло вчера. Хочу добавить что в свои 4-5 лет я не знала такие понятие как мистика, призраки и т. д.

 

Жаркий Запад

Историю рассказала моя подруга, которая живёт в Америке. Ей семнадцать лет, учится нормально, приятная на вид и характером.

 

Огород

Недавно, мама мне поведала очень пугающую историю. Около двадцати лет назад, когда она была подростком, в селе жил с виду непримечательный дедушка. Звали его Пётр Иванович, но взрослые называли просто, Иваныч, дети же ласково - Дядя Петя.

 

Сельский мальчик

Все мы знаем, что из себя представляет село: часть в мелких магазинах и барах, другая же в огородах и пастбищах. История произошла с моим другом. Бывшим. Потому что после случившегося я его не видел. Вот в чём соль...

Вверх