Странные моменты жизни моей

 
Аудитория: 
  • молодежь
Всего голосов: 15

Странные моменты жизни моей

Всем привет! Это мои истории, или можно сказать, моменты, которые происходили со мной недавно и в детстве. Писать буду по пунктам.
Мистика- вещь спорная. лично я верю, что что-то есть, после того что происходило со мной и что я видела, и вот, хотелось бы мне поделиться с вами, так как скорее всего некоторые вещи как у меня происходили и с вами. Просто интересно..

1) Демоническое существо, нечто, что я увидела на улице через окно. (В детстве).
И так, первое о чем я хочу рассказать вам, дорогие читатели, о том, что я видела в окне. Эх, детство, оно быстро заканчивается, хочется порой вернутся туда, и как бы банально это не было, момент с Нечто заставляет меня тупо перехотеть об этом думать вообще. Ближе к делу. Был новый год, праздник, мне 7 лет, радуюсь подаркам от Деда Мороза, которые мой папа еле успевал положить под елку, перед тем, как я с нетерпением побегу проверять. Уже 1 января. Мама меня укладывала спать, накрывала одеялом и я уже, всхлипывая, начинаю засыпать. И вот, такая привычка с детства у меня, по ночам просыпаться, и заниматься всякими вещицами, только тихо, никого не разбудив. При этом мне не было страшно по ночам, может только немножечко темноты боялась. Я любила рисовать, хоть и не умела, смотря в окно на звезды, и иногда на облака с темно фиолетовым оттенком. "Что-то есть внизу? Хочу посмотреть, что-то нарисую" пробормотала я тогда, зная, что внизу нет ничего интересного, а рисовать хотелось. (мне лень тогда что-то рисовать из памяти, и больше всего и рисовала все что связанно с космосом, вот и любила в окно смотреть, представляя и другие планеты). Я посмотрела вниз. " ничего интересного, качели, где я плакала, когда упала" сказала я тихо. Вдруг мой взгляд попал на темную фигуру. Была фигура очень высокой, с широкими плечами, будто какой-то мужик. Я подумала, что это человек просто, но не тут то было. Я только потом заметила, что у него на башке с размером апельсин были рога, как у козла, ну, или у сатаны. Я не такая девочка, которая боится чего-то страшного для детишек, как страшных масок или страшилок. Но с каждым непонятным движением этого существа у меня колотилось сердце. Я бы хотела продолжить рисовать, но я не могла все равно оторвать взгляд. Я смотрела, как он уже растет в рост, становится шире, и вот оно будто бы уставилось на меня. Смотрит. А сзади меня холодок прошел. Я молчу. Наступает самый стремный момент в этой истории.Это существо, нечто, начинает ходить из стороны в сторону, заставляя чувствовать неприятные ощущения в сердечке. Оно остановилось и исчезло. Можно подумать, что все, спектакль окончен, но прикол в том, что ночью тоже есть свои звуки, например звук холодильника, голоса неспящих соседей и телевизоров у них же и жужжание сверчков. Однако, после того, как оно исчезло, все звуки прекратились. Просто наступила тишина. и я поняла, что мне становилось от этой тишины только страшнее, да так, что я уже боялась не то что повернуться обратно от окна, глазами своими боялась зашевелить, вдруг что-то увижу краем глаза не то. Так я стояла минут 15, если не больше. Наконец я смогла повернуть голову назад, к счастью, ничего странного не увидела. Спать конечно не хотелось, но я хотела лечь с родителями, мне было тогда неприятно находиться, а тем более засыпать рядом с окном. Это еще был 7 этаж, а если был бы 1 или 2.. Вот так я и направилась к родителям, но потом я увидела тень. Увидев, я сильно испугалась впервые за долгое время, не знала, замереть или бежать. Пока я думала, эта тень резко пошла за мной, и как я закричала, закрыв глаза, и почувствовав нежное и знакомое прикосновение руки, открыла глаза.
- Почему ты не спишь, солнышко?-сказала ласковым голосом моя мама.
Это была моя мама, которая напугана была моим повелением. Спросив о том, почему я закричала и почему ты напугана, я просто ответила, что приснился кошмар и попросила о том, чтобы меня взяли к себе на кровать. Мама взяла меня на руки, и зашла в свою с мужем, так называемое, родительскую комнату, где уже стоял мой папа, тоже обеспокоенный.
-Ложись, все будет хорошо, спи- сказал мой папа.
И так лежа, я стала постепенно засыпать под тихими голосами моих родителей, как бы говоря, которые носили также обеспокоенный, переживающий характер.
В феврале месяце я снова ходила в школу после каникул. Проходя через двор, естественно, я вспоминала этого нечто. Думала я, что это мне казалось все, нереально это. И в один день когда я снова пришла в школу, мы общались с одноклассницами, и одна из них начала разговор про то, что она видела в окне черную фигуру с рогами, после чего испугалась и пошла к своей маме.. "Странно, это мне не казалось.." почему-то подумала я.

2) Милые птички, которые предсказывают новости, или даже смерть близкого.
Это я про голубей. Мне было 17 лет, когда происходило следующее. Была осень, и так как сезон только начинался, было не так дождливо. Я сидела у себя в комнате, попивая кофе, как вдруг резко возле окна прилетели и сели те самые голуби. Я не могу сказать, что я была скептиком по отношению всячины мистической, я верила и верю, что что-то есть такое, странное и еще необъяснимое, вот при виде голубей я почувствовала, что намечается какое-то событие. И с этого дня пока что ничего не происходило и так 3 дня. И вот, после этих 3 дней когда я спала, я видела сон, где моя бабушка, покойная, сказала "Слушай, я переместилась в тело птицы, моя родная, приготовься услышать нехорошую новость". Я тогда проснулась в холодном поту. что за наркоманию увидела я, подумала тогда я. После такого сна мне было страшно, я сама чувствовала, что будет что-то не то. На следующий день прилетел голубь, уже со вторым. Встревоженная, я прогнала их. Но прогнав, я была спокойна, и это было очень странно. Вдруг мама подошла и сказала что умер брат моего дяди.. Его сбила машина, насмерть."Говорю же, я чувствовала" сказала я про себя. Птицы часто могут предсказывать что-либо.

3) Магия-существует?
Сейчас речь зайдет об истории связанными с такими вещами как порча, приворот и т.д. Лично со мной не было такого, чтобы кто-то навел на меня порчу или приворот (наверное). Напоследок, я хочу сказать как большинство людей соединяются друг с другом, женятся и выходят замуж. Верить или не верить, дело ваше, но однажды я была на венчании одной пары, это были родственники знакомых моих. И одна моя знакомая, близкая рассказала мне, что это все с помощью приворота получилось их соединить. Дальше интересоваться я не стал. В этом пункте не будет ничего такого, чтобы рассказать мне, но просто хочу, чтобы вы подумали, правда ли это? неужели практически все получается с помощью магии? Просто скажу вам, чтобы вы проверяли все что возможно, то есть, вы можете найти странные вещи, бумажки с непонятными надписями, ведь в домах, где я была из-за смерти кого-либо я находила такие вещи..(банальные перечеркнутые фотографии и какие-то гвозди).

Спасибо вам, что прочитали до конца, это мои, так скажем, мини истории, ситуации, где я была, слава Богу в 3 пункте не совсем. Желаю приятного дня :3

Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 15

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх