детство — жуткие, мистические и страшные истории

детство

Эта страница является сборником историй: детство — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «детство» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: детство.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «детство» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Он стоял и смотрел

Вечерний ветер поднимал загоревшую пыль дачных улиц. Многочисленные лики летних домиков заменялись своими контурами в лучах яркого летнего заката.

 

‘‘Детская‘‘ история

Эта небольшая историйка из детства, когда мы, как все дети, больше всего любили гулять. Весь день торчали на дворе и вечером не хотели заходить домой. Было это летом, в июле.

 

Растянутое лицо

И так... Мне 22 года, звать Владимир. Вспоминая эту историю мне становится не по себе... На тот момент мне было 15 лет, и я сильно увлекался Крипипастой, а также SCP. Я мог рассказать про всех персонажей крипипасты а также SCP.

Очень страшная картинка
 

Отверстия

Одинокая ворона боролась с размокшей в луже коркой черного хлеба — та разваливалась и никак не желала оставаться в клюве. Прошло много лет, а во дворе моего детства ничего так и не изменилось.

Очень страшная картинка
 

Маугли

Монголия, конец апреля-начало мая семидесятых годов прошлого века. Город Зуун-Хараа. Кто-то из местных охотников подстрелил волчицу с волком, а недельных волчат, махоньких бурых комочков, рука не поднялась изничтожить.

Очень страшная картинка
 

А они улыбались

Детство. Вы любите воспоминания о нем, не так ли? Милое... Беззаботное... Наивное... Детство. Чего только стоят эти чудные игры под открытым небом, эти веселые мгновенья, когда весь мир для тебя - сказка. В детстве всегда много друзей, можно делать глупости, ведь ты - ребенок...

Очень страшная картинка
 

Секретик

Вспоминая свои детские годы, не перестаю удивляться – насколько мало нам, пацанам, нужно было для счастья.

 

Волшебный молоточек

Говорят, что зима - волшебная пора. Но чудеса могут происходить всегда, в любое время года. Эта история приключилась в моём детстве, во время не менее прекрасного сезона, такого, как лето. Было ли чудо или нет тогда? Хочется верить, что да.

 

Порошок

Благотворительная душа будет насыщена… Притч.11:25 ... ибо знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него. Мф.6:8. 1 Во времена перестроечного кризиса, во второй половине 80-х годов, было мне лет пятнадцать.

Очень страшная картинка
 

Дежавю

Состояние, при котором тебя терзают смутные сомнения, что происходящее здесь и сейчас уже когда-то случалось в твоей героической биографии, наверняка, знакомо многим.

Вверх