нам страшно — жуткие, мистические и страшные истории

нам страшно

Эта страница является сборником историй: нам страшно — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «нам страшно» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: нам страшно.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «нам страшно» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Странные моменты жизни моей

Всем привет! Это мои истории, или можно сказать, моменты, которые происходили со мной недавно и в детстве. Писать буду по пунктам.

 

Размышления и теории

Человек, увлекающийся потусторонним и сверхъестественным, безусловно, рискует навлечь на себя большие неприятности, бедствия – гнев судьбы.

 

Не лезьте в лес

Как-то ночуя у своей сестры, мы очень долго сидели на кухне общаясь обо всём на свете. Тёплая домашняя атмосфера не давала ни одной плохой мысли проскользнуть тогда в голову.

Очень страшная картинка
 

Маньяк в лагере

Эта история началась с того, что я и несколько моих одноклассников (друзей) поехали отдыхать в летний лагерь. Нас было не очень много, но нам всё равно было весело. Однажды ночью, мы собрались у костра и начали...

Вверх