Тень на поле

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 208

Тень на поле

Произошла эта история лет 20 назад. Жил я тогда в небольшом поселке Донецкой области на Украине. Дом наш стоял на краю поселка, а сразу за ним начинались поля с подсолнухом, пшеницей и кукурузой.

Будучи в то время мелким пи3дюkom 8 лет отроду, я мало чем мог помочь родителям и поэтому дни напролёт проводил с друзьями. Нашим любимым делом было ходить на поле, пиздитb палками крапиву, сорняки и подсолнухи, стараясь сбить с них шляпки (типа головы), представляя себя героями, а их врагами, как Дон Кихот в свое время боролся с ветряными мельницами. И вот в очередной раз собрались мы вечерком с компанией на поле, было нас трое: я, Саша и Ваня.

Надо пояснить, что сразу после крайней улицы стояла водокачка, подающая воду на поселок, огражденная двухметровым бетонным забором 50 на 50 метров. И вот идем мы, проходим мимо одной из бетонный стен, и вдруг один из нас, уж не помню, кто именно, сказал: "Стойте!". Мы остановились. Из-за угла показалась тень и мы немного оторопели. Солнце клонилось к горизонту, и все люди, работавшие на своих огородах, ушли уже пару часов как. Поначалу мы думали, может кто-то решил поработать подольше, вот и возвращается так поздно, однако тень плыла слишком медленно и слишком уж плавно, будто человек, однако любопытство и любовь к приключениям на пятую точку взяли верх и мы решили не убегать, а подождать, когда из-за угла покажется обладатель тени. Но время шло, а его все не было. И тут тень кончилась...

Из-за угла вышла одна тень. Длинная, неестественно чёрная, будто нарисованная краской, без каких-либо признаков её обладателя, человека или другого существа. Тень, будто увидев, что за ней наблюдают, резко рванула к нам. Все трое мы застали на месте, не смея пошевелится. Внезапно я услышал крик Вани "Бежим!". Это пробудило нас с Сашей и заставило удирать без оглядки от того места. Перевели дух мы только около моего дома. Испуганные, мы поклялись никому об этом не рассказывать, все мы знаем как верят взрослые детским словам.

Уже много лет я живу в другом городе и с парнями не поддерживаю связь. Но что это было интересует меня до сих пор. Конечно же, после этого случая в такое время суток на поле мы больше не ходили...

Автор: 

Алексей1503
Тэги: 
Всего голосов: 208

Комментарии

Закончился день, растаяла Тень... А ночью, наверное, она белым-бела, как призрак..
+1
-2
-1
Аватар пользователя Соломенный Губерт
Соломенный Губерт
Я! Вызвал бы! Эту! Тень! На единоборство!!
+1
+1
-1
Аватар пользователя Дед-поэт-песенник
Дед-поэт-песенник
Долго гитара стонала и пела: «А нефиг по полю шататься без дела... чужие подсолнухи сбиваа-ать....» Дааа-с ... если на комбайне или с косой -- тоды другой разговор... всё, пошёл я новую песню сочинять .....
+1
-3
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх