тень — жуткие, мистические и страшные истории

тень

Эта страница является сборником историй: тень — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тень» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тень.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тень» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Продать тень

В христианстве есть всем известное упоминание о продаже души дьяволу. Но я хочу рассказать о другом. Каждый из нас, когда идет по улице в летний день видит перед собой тень, и мало кто знает, что тень, как и душа имеет свой смысл и свою силу...

Очень страшная картинка
 

Cтранная тень

Эта история произошла на самом деле где-то в 2006-2007 году. Мы с мужем и дочкой в то время жили у моих родителей в коммунальной квартире (точнее, это было бывшее общежитие). Помимо нас там проживала еще одна семья. В то время у меня очень сильно болела дочка, она еще совсем малышка была (года 2-3)...

Очень страшная картинка
 

Что-то или кто-то на улице

Сегодня. . время . Я сижу на даче, село Ермаково, Самарская область. Я сижу на втором этаже, за ноутбуком в инете, через этот 3g модем. Скорость ужасная... Короче, вот что случилось ровно 13 минут назат. Сижу я в конмате, за компом, контакт, и вот этот сайт ...

Очень страшная картинка
 

Призрак-попутчик

Короче, дело было так. Обычно я отправляюсь на работу в восемь, ухожу в три. Но в тот день у моего приятеля по работе был День рождения, и я немного задержался. Когда вышел на улицу, часы показывали уже девять. На улице зажглись фонари...

Очень страшная картинка
 

Приходила, потому что любила

Это случилось, когда умерла моя бабушка. Умерла она в марте, а в ночь на 8 января следующего года, как раз после Рождества, мне никак не удавалось уснуть, хотя глаза слипались неимоверно, но какое-то чувство беспокойства поднимало меня с постели.

Очень страшная картинка
 

Феномен

Когда мне было лет десять, от своего новосибирского родственника я услышал о необычных способностях его коллеги и приятеля...

 

Без тени

 Пишу первый раз, строго не судите. Было это в 2005 году летом, июнь месяц. Решили мы с подругой сходить в соседнюю деревню, к ее двоюродному брату...

 

На стенке сельского сортира...

Случилось это давным-давно, ещё в советские времена, когда я была студенткой первого курса. Как было принято в те далёкие дни, первым делом отправили новоиспечённых студентов убирать картошку. Так я оказалась в селе с названием Большие Калпаны, что под Питером (тогда ещё Ленинградом).

Очень страшная картинка
 

Кто-то рядом

После смерти моего дедушки прошло немного времени, и моя бабушка попала в больницу.
В квартире, в которой проживали мои родные, остались мать с отцом и мой старший брат. Мой папа работал во вторую смену, и в ту ночь брат с мамой остались в квартире одни.

 

Тень на поле

Произошла эта история лет 20 назад. Жил я тогда в небольшом поселке Донецкой области на Украине. Дом наш стоял на краю поселка, а сразу за ним начинались поля с подсолнухом, пшеницей и кукурузой.

Вверх