2 одинаковых кота

 
Аудитория: 
  • молодежь
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 166

2 одинаковых кота

Эта история поучительная. Давно я жила на юге Украины. Родственники мои часто ругались, но я при этом была доброй и отзывчивой. Рано уехала из дому живу отдельно и хорошо, спокойно. И сейчас только вспоминаю тот печальный эпизод.

Мне было лет двадцать. И снится мне сон в старом доме. Два одинаковых кота возле моего дома. Один кот стоит возле двора, а другой влезает ко мне через форточку, прыгает на пол ко мне в комнату. Затем следующий сон в другую ночь - много белых волков заглядывают ко мне в дом. Я прячусь от них а они заглядывают и окружили меня. Волки уже во дворе.

И вот я собралась уезжать, стала собирать вещи, некоторые документы. Родственники были не важные, злые и мне уж очень хотелось переехать, я стала взрослой. Мне было не до снов. Я ходила на рынок докупала вещи в сумки и к вечеру сидела отдыхала. Я стала слышать, что кто то прыгает невидимый с окна на диван под окном и потом на пол. И так много раз. И моя мама слышала это. И мы привыкли, подумали, что домовёнок шалит. И вот возвращаюсь я домой в 4 вечера и вижу что всё открыто, двери, окно разбито. Телефона нет. И моего золота тоже 11 тонких колечек. Вот.

Ну а дальше - мама с работы пришла, полный дом милиции. Я не плакала. Золото мне уже купил муж позднее. А тогда ещё я вынужденно оставалась в этом доме. Воры перебрали мои вещи, они всё трогали руками и даже мою кровать, обувь, бельё. Было отвратительно ужасно и опасно. Вдруг звонок. Воров нашли. Это были ранее сидевшие соседи с другой улицы. Воровка оказалась беременной женщиной немного старше меня. И её сожитель - вот вам 2 одинаковых кота из моих снов, которые я рассказала даже милиции, а они пошутили - "а два кота это пара".Так и вышло. Женщину воровку посадили, а её сожителя нет. И их дружков тоже не арестовали. Оказалось, что воровка обворовала мой дом перед моей иконой и икона Николая всё видела.

Я уехала и спустя год узнала что все воры умерли. Женщина воровка была избита насмерть потерпевшим, так как она всё время продолжала воровать и сидеть без передышки. Вообщем людское добро и золото ей не пригодилось, умерла она в 26 лет. Её 2 детей рождённых в тюрьме оказались в приюте, генетика у них плохая конечно. А вор сожитель воровки - умер от открытой формы туберкулеза еще до 30 лет. Потом дружки их воры наркоманы тоже поумирали и их избивал и мучал фермер которого они пытались обокрасть. Фермер их поломал и держал без воды на цепях. Вот такое возмездие им за то что они обижали людей и крали не стыдясь перед иконами.

Ну а в предупреждения нужно верить и думать о собственной безопасности, потому что никто кроме самого человека себя не обезопасит даже при всех родственниках и замках, еще нужно замечать кто проходит часто возле дома, кто рядом живёт. Золото мне не вернули уже другое у меня. Но справедливость она есть пусть и не сразу. Нужно соблюдать библейские заповеди. Сказано - не укради.

Автор: 

Malina
Всего голосов: 166

Комментарии

Аватар пользователя Бессонница
Бессонница
Ахинея какая-то. Про мораль бла-бла, при том что о золоте аж дважды на три страницы текста
+1
-6
-1
То, что Вы не поняли, не значит, что ахинея. 2 кота - воры, белые волки - "санитары леса". )) Видимо, у автора символика такая, что кот ассоциируется с вором (вороватый, то есть), да еще и с чужой территории пришел, т.е. воры - чужие, не из своих. В этой истории акцент на то, что сон в руку.
+1
-4
-1
Аватар пользователя Волк Ольшанский
Волк Ольшанский
Какая-то, цыганщина(не в смысле национальности). И про золото,действительно,только что не "через слово". А про злорадство,над якобы возмездием-вообще молчу... Единственная,человеческая мораль,из сего" перла литературы" : не будь,как сорока-не дразни воров; не делай зла,даже злым; будь внимательный(хотя,это не для тех,кто по одним и тем же граблям,как по асфальту пешком...) !
+1
-7
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Нормальная, жизненная история. Чувствуется, что писал обычный, простой человек, с не очень широким кругозором, с мелкокриминальным окружением, со своими забобонами и тараканами в голове, страхами, надеждами и желаниями ... Надеюсь, что автору удалось вырваться из этого унылого мирка, такого характерного для провинции России и Украины ...
+1
-13
-1
Да эта история случилась с моей подругой. Она дала мне ссылку. Подруга закончила университет, живёт в США уже 15 лет. Она написала 3 книги. Получила гражданство, замужем и купили они дом в хорошем штате. Всё нормально. Ноль проблемм у неё. Работает переводчиком. Никто не злорадствуёт в этом рассказе а злорадствует сама жизнь и наказывает. А еще люди которые пишут коменты тоже может злые.
+1
-5
-1
что вы пишете негативные комменты, карма вас догонит. У всех случаются плохое и хорошее главное человеком оставатся и иметь сочувствие. Кто есть человек без человеческих качеств? Воры они везде. А дураков судя по некоторым коментам еще больше.
+1
-12
-1
Автор, учись связывать свою мысль в разных предложениях. Просто действительно выглядит как: А,Б,Я,Р,Ж,В,Г....
+1
+3
-1
Аватар пользователя Аконита
Аконита
Никто не говорит, что воровать - это хорошо, это грех, за который также придется отвечать, но лично меня покоробило от такого цинизма автора, которая золото поставила выше человеческих жизней. Золото - это всего лишь материальные блага, которые к нам приходят и уходят. А вот то, что беременную девушку посадили за пару побрякушек - мне дейсвительно жаль, как и то, что ее дети вынуждены были родиться в тюрьме, а дальше скитаться по детдомам. Жестокость, описанная ниже, вообще вне всяких комментариев с моей стороны, поскольку есть наказание несоразмеримые с преступлениями, как в данном случае (мучить за воровство и устраивать за это пытки - это уже концлагерь какой-то). Но самый отвратительный момент из сего "литературного шедевра" касается якобы подпорченной генетики детей воровки - ужас! Да кто Вам дал право так о невинных детях говорить, как я бы о животных даже не смогла бы выразиться? Среди детей из неблагополучных семей иногда вырастают очень хорошие люди, сильные личности и даже гении, как указывает на это история, а вот деточки "правильных родителей" зачастую могут вырасти настоящими моральными уродами и мудаками! Я бы на месте автора даже заявление забрала на беременную девушку, жаль, что не у всех есть милосердие. Но, надеюсь, золото того стоило... Кащеям виднее, над чем чахнуть!
+1
-9
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх