вещий сон — жуткие, мистические и страшные истории

вещий сон

Эта страница является сборником историй: вещий сон — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «вещий сон» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: вещий сон.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «вещий сон» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Отняла!

Первые три курса с нами на потоке училась девушка с загадочным именем Таисия. Она была очень запоминающейся благодаря длиннющим, ниже попы, черным волосам, тем что была единственной девушкой в группе, и постоянными звонками маме.

 

"Бермудский" дворик

Все началось с несчастья, у меня повесился друг, живший в соседнем доме. Проходит примерно год, он мне сниться. Во сне я ему говорю:
- Что ж ты натворил!..
- Не важно, мои проблемы. Я вот зачем пришел. Диман, сваливай оттуда.

Очень страшная картинка
 

О вещих снах

Первый сон приснился мне 11 лет назад, когда наша семья жила в Смоленской области. Жили мы в собственном доме, который мне, 9-ти летней девочке, казался очень большим и просторным. У меня была своя комната, но по какой-то причине именно в эту ночь я решила переночевать в комнате брата, который на тот момент уже около года был в армии...

 

Вещий сон в пятилетнем возрасте.

Давно это было. Моя бабушка очень меня любила. Всегда встречала со школы, мы смеялись, шутили, она обнимала меня. Вместе ходили в магазин и моя собачка бежала впереди нас по дорожкам. Мой мир казался добрым в 5 лет.

 

2 одинаковых кота

Эта история поучительная. Давно я жила на юге Украины. Родственники мои часто ругались, но я при этом была доброй и отзывчивой. Рано уехала из дому живу отдельно и хорошо, спокойно.

 

Папа - ангел хранитель

Будет несколько историй связанных с отцом. С запятыми не дружу, ибо не русская.

Очень страшная картинка
 

Жерло

- Альберт? Альберт! Вы с нами? Ваша очередь. Расскажите нам о том, что Вас тревожит. Мы с ребятами поддержим и только поможем разобраться с любой проблемой.
- На самом деле, сейчас я подумываю над тем, чтобы уйти.

Очень страшная картинка
 

Явление

Произошла эта история в начале 50-х. Бабушка моя, тогда молодая красивая женщина, забеременела. На руках трое детей - 7, 4 и 1 год. Взвесив все за и против, решила прервать беременность, благо срок был небольшой. Бабушка проживала в деревне, далеко от райцентра, да и мужу, деду моему, говорить ничего не хотела.

 

Сон в руку или совпадение?

Несколько лет тому назад в октябре мне приснился сон. Иду я утром на работу по обычному маршруту мимо железных гаражей вдоль дороги. Они стояли напротив моего дома.

 

То ли бывший муж, а то ли видение

Подруга моя рано вышла замуж, мы тогда студентами были, через два года у них родился сынишка. Были это 90-е, муж ее организовал довольно-таки успешный бизнес и как-то "зазвездился": стал с друзьями пропадать, пьянки, гулянки. Подруге внушал, как она без него и его денег пропадет. Так что, мол, если что-то ее не устраивает, то пусть идет на все четыре стороны - все равно назад приползет.

Вверх