Папа - ангел хранитель

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 189

Папа - ангел хранитель

Будет несколько историй связанных с отцом. С запятыми не дружу, ибо не русская.
Пару слов об отце. Умер он когда мне и двух лет не было. Со слов мамы он был справедливым и добрым. К нему с села нашего (Садон) часто за советом шли, ибо был мудрым, а его чувство справедливости было возведено в абсолют. Когда выпивал - избивал очень сильно маму. Она уходила от него часто, но он заставлял ее возвращаться. Лез к бабушке (Маминой маме) в окна и така далее.

История 1
Было мне тогда лет пять плюс минус. Я лежала под капельницей и уснула. Мама сидела рядом на стуле (чтобы я не дергалась во сне) и когда я проснулась, то рассказала ей сон (сама не помню, мама рассказывала что я сидела на балконе и рядом сидел мужчина и просил у моей мамы прощение и чтобы она его впустила ( тут маленькая предыстория к "впустила". После смерти папы, маме часто виделось и мерещилось что-то и она крикнула в квартире "Уйди ты уже!!!". Это со слов мамы, а врать ей мне не из-за чего, ибо не мелкая и мама понимает что я скептична к подобному). Ну так вот тогда папа мне приснился впервые.

История 2
Была у меня одна подруга Кира (имена не буду менять, ибо пофиг как то) она грубо говоря была бесхозная. У нее не было дома и она частенько у меня зависала на ночь там или просто заглянет. Так вот перед сном я ей рассказала о том, что хочу татуировку на плече в виде пентаграммы. (Я была подростком и меня перло со всякой бесовщины. Сейчас я скорее атеист). Ну поговорили, пообсуждали и когда легли спать, то знаете это ощущение когда вроде спишь, а вроде и нет? У меня в этот момент было такое и я почувствовала как меня хватают за шкирку и к стенке придавливают. Он мне буквально в ухо шипел что запрещает мне делать татуировки. Когда я рассказала об этом маме, то она сказала мне, что папа ненавидел тату, а когда описала голос и лицо, то мама показала мне фото и я узнала на нем мужчину из моего сна.

История 3
С этой же подругой из второй истории я пошла гулять по незнакомому мне городу (она этот город знала если что) на несколько дней. Бывало такое что мы соберемся с подругой и еще парочкой ее знакомых посидеть и выпить. В первую ночь я слышала шепот мужской о том, что бы я встала и уехала, что здесь опасно. Во-вторую, меня просил об этом . В - третью на меня орали и кричали с такой злостью, что до сих пор волосы дыбом. Мужской голос говорил мне уезжать домой сейчас же и сказал что здесь опасно. Я проснулась, но не послушалась и меня в итоге на следующий день оставили за гаражами с опухшими гладами, больную и без гроша в кармане. Да, меня оставила та самая подруга, о которой говорил отец.

Автор: 

Автор
Всего голосов: 189

Комментарии

Аватар пользователя Читатель
Читатель
"его чувство справедливости было возведено в абсолют. Когда выпивал - избивал очень сильно маму." (С) Ну просто офигительно "справедливый" был ...
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх