Сон матери

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 199

Сон матери

Трагическая и таинственная история произошла в одной семье, жившей в сибирском поселке на берегу реки Иртыш. Объяснение случившемуся найти до сих пор никто не может.

Тая с Борисом поженились, а вскоре у них родился сын. В ночь его рождения Тае привиделся странный сон. Пришли к ней старик со старухой, на вид интеллигентные, хорошо одеты, и стали просить: "Отдай нам своего сына. Мы одни живем, дом большой, все у нас хорошо, только вот детей нет. А у тебя скоро будет еще сын, а потом - дочь".

Женщина - ни в какую. Но старики уговаривали: "Ну давай подождем, пока твои дети вырастут, а потом заберем у тебя сына". И тогда она согласилась. Старик показал ей наручные часы с желтым циферблатом, которые показывали половину второго, и сказал: "Мы заберем его ровно через пятнадцать лет в это же время!"

Проснувшись, Тая рассказала про сон мужу, но они не придали этому особого значения.

Действительно, скоро Тая родила второго сына, а за ним - дочь.

Сыновья подросли и стали ходить на охоту - в северных краях мальчишки рано взрослеют. Однажды зимой, как раз через пятнадцать лет, оба брата поехали охотиться на лыжах. На обратном пути пошел сильный снег. Подростки, чтобы не сбиться с пути, возвращались домой по шпалам железной дороги. Поднялась метель.

Вдруг старший брат сказал, что у него болит голова, свернул с дороги и направился в сторону скалистого холма над Иртышом. Младший пробовал остановить его, кричал вслед, но тот словно не слышал. Он поднялся на холм и там с крутого обрыва свалился в реку - вода в тех местах зимой не замерзала. Юноша не то оступился, не то сам прыгнул вниз.

Тело нашли только через три дня. Когда его привезли домой, оказалось, что циферблат наручных часов утопленника из белого стал желтым. Стрелки же на нем замерли на половине второго. Только тут несчастные родители вспомнили о "гостях", приходивших к Тае за сыном пятнадцать лет назад.

Автор: 

Эльвира
Отсюда
Всего голосов: 199

Комментарии

Это были черти.
+1
-12
-1
Это был гость.
+1
+2
-1
Мистика, жуткая...
+1
-14
-1
Круто когда люди помнят что им 15 лет назад приснилось...
+1
-8
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Бывает, однако...
+1
+1
-1
Блин. Грустно. Некоторые сны помнишь много лет.
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх