сын — жуткие, мистические и страшные истории

сын

Эта страница является сборником историй: сын — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сын» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сын.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сын» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Фантом сына

А вы когда-нибудь видели фантом? Ну конечно видели, когда, например, на лампочку смотришь, а потом закрываешь глаза, видишь эту лампочку еще несколько секунд - вот это называется фантом. А я видела, вернее слышала, недавно очень необычный фантом...

Очень страшная картинка
 

Явление

Произошла эта история в начале 50-х. Бабушка моя, тогда молодая красивая женщина, забеременела. На руках трое детей - 7, 4 и 1 год. Взвесив все за и против, решила прервать беременность, благо срок был небольшой. Бабушка проживала в деревне, далеко от райцентра, да и мужу, деду моему, говорить ничего не хотела.

Очень страшная картинка
 

Двойня

Хочу поделиться с вами печальной, да что там печальной, трагичной историей. Произошло это в энном году с моей коллегой. Любовь старше меня, как говорится, в матери мне годится. Но, несмотря на это, мы всем коллективом с большим удовольствием посещаем ее дачу, расположенную на берегу славного Байкала.

Очень страшная картинка
 

А был ли мальчик?

Итак... У меня есть сын Артем. Мальчик необычный, с диагнозом задержка психо-речевого развития, лёгкая умственная отсталость. Он очень смешной и добрый мальчишка, и за ним мы часто замечаем разные странности. Например, он часто показывает куда-то пальцем и говорит: - Мама, вон я стою!

 

Его мама...

… - Дюша, вставай! – ласковый голос матери звучал тихо, будто издалека. Так его называла только она. – Ты опоздаешь в школу. Просыпайся, сынок, завтрак готов. – Из кухни доносились соблазнительные запахи какао и яблочного пирога.

Очень страшная картинка
 

Забыла...

Всю жизнь прожила я в большом селе недалеко от города Пенза. Выросла там и замуж вышла. Родила двух сыновей, с мужем жили душа в душу. Я нередко сама себе завидовала, как у нас все дружно и ладно. Однажды зимой сидим со свекровью, клубки шерсти перематываем, в доме тишина, никого нет.

Очень страшная картинка
 

Самоубийство

В 30 лет я считала себя счастливым человеком. Дом, муж, друзья, семья, работа. Детей заводить не пытались. Вышла я замуж в 25 и решила, что пока не обзаведемся домом, двумя машинами и счетом в банке - детей нам не видать. Муж рад этому был.

 

Где находится грань между сном и явью?

Доброго времени суток! Моя вторая история про моего друга. Кто не знает, его зовут Михаил, с ним вечно что-то происходит, но эта история, так сказать, самое начало. Эту историю Мише и потом мне рассказала его мама. Перенесемся в далекий 1988-ый год, именно тогда произошла вся история.

 

Зов предков

Вообще, со своим дедом по материнской линии я никогда не была близка. Полноценный разговор о жизни у нас с ним произошел, когда мне было лет семнадцать, к тому времени я с родителями уже уехала из родного города в Москву и просто приехала погостить к ним.

 

Так чей же мальчик?

История эта произошла совсем недавно, в августе 2016 года. Друг нашей семьи рассказал ситуацию, в которой оказался его знакомый - отец троих детей (самому младшему из них в прошлом году исполнилось 5 лет). Время от времени наш друг встречается со своими друзьями, посидеть тёплой мужской компанией.

Вверх