Фантом сына

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 180

Фантом сына

А вы когда-нибудь видели фантом? Ну конечно видели, когда, например, на лампочку смотришь, а потом закрываешь глаза, видишь эту лампочку еще несколько секунд - вот это называется фантом. А я видела, вернее слышала, недавно очень необычный фантом. Моему сынишке 2 годика, он у меня веселый парень, бегает вечно по квартире, визжит от радости, ну так вот, уложила я его как-то спать, а сама пошла готовить на кухню.

Стою возле раковины, чищу картошку и вдруг сзади меня очень близко я услышала такой задорный визг и стук маленьких ножек, короче, подумала, что сынок встал и бегает уже во всю.

- Ну что, проснулся уже?-сказала я.

Повернулась, а там никого. Как меня передернуло! Я рванула в комнату - сын мирно спал в кроватке.

Я читала, что бывает такое: энергия комнаты накапливает информацию и выдает ее, как будто из записи, но мне было не по себе, честно говоря, всякая научная дребедень это одно, а когда вот так - то уже жутковато.

Автор: 

qwest
Отсюда
Всего голосов: 180

Комментарии

Это мозг передал глазу запоздалое изображение. Доктора знают такой прикол. Особенно окулисты.
+1
-14
-1
И ушам тоже походу "передал изображение"?))) Как насчет отолорингологов?
+1
-19
-1
Учёные ничего толком о работе-то мозга не знают, куда им до эфира и паранормальщины! Это знают и понимют лишь единицы. Академик Гаряев, например, это изучил, за что и был изгнан из РАН. Если что-то люди не понимают, то не обязательно, что этого нет! Просто есть правила физики (и прежде всегоо - квантовой), о которых мы не осведомлены. И вот вам простой пример: "7+5 = 12? Да ну нах! Не верю! Это какая-то фигня!!!" Вот так и мы смотримся на фоне неизвестного. https://www.youtube.com/watch?v=sseMgApgwdE Обхохочитесь за 3 минуты, обещаю!
+1
+11
-1
А может это домовой у вас так "веселится"?
+1
+6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх