комната — жуткие, мистические и страшные истории

комната

Эта страница является сборником историй: комната — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «комната» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: комната.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «комната» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Странная комната

Почти месяц назад я ездила в другой город к бабушке. В первый день дома остались ночевать моя тетка и старший брат. Меня положили спать одну в комнате, где стоял большой шкаф с зеркальной поверхностью, а в углу - стул с горой вещей...

Очень страшная картинка
 

Фантом сына

А вы когда-нибудь видели фантом? Ну конечно видели, когда, например, на лампочку смотришь, а потом закрываешь глаза, видишь эту лампочку еще несколько секунд - вот это называется фантом. А я видела, вернее слышала, недавно очень необычный фантом...

Очень страшная картинка
 

Молитва

У меня есть большой друг. Маша. Хотя мы одних лет, но она для меня как духовная мать, а я чувствую себя рядом с ней строптивой девчонкой. Как-то она зашла ко мне и озабоченно сказала:

- Нина в большом горе: муж попал под автобус и его в тяжелом состоянии отвезли в больницу.

Очень страшная картинка
 

Кровать у окна

Успешно сдав экзамены, я поступил в областной аграрный университет. Это, конечно, было по тем временам шикарно: поступить в престижный ВУЗ, да еще и на бюджет. Чего греха таить: я был крайне горд и доволен этим своим достижением.

 

Она миф или реальность?

Мои родители уехали на дачу. Мне там с ними делать было нечего, поэтому я осталась дома. Ночью я проснулась от странных звуков — как будто дома кто-то есть. Сначала я очень испугалась, но потом взяла себя в руки — звуки шли из спальни родителей.

 

Моя первая встреча с непонятным

Периодически захожу на этот сайт, чтобы отдохнуть и, что называется, пощекотать нервы. Приходила мысль поделиться несколькими своими историями из жизни (в основном они связаны со снами), но всё как - то не получалось сесть и напечатать. Первая моя встреча с тем, что не совсем принимается и понимается сознанием произошла в 25 лет.

Очень страшная картинка
 

Red square

Я жил с дядей. Ему 42 года, он был программистом и был не женат. Мать моя умерла, отец сидел, не важно за что долго рассказывать и не к месту. Братьев и сестёр тоже не было. Только дядя… Дядя Паша.
Дядя Паша был худощавого телосложения, он носил очки, без них он ничего не видел.

 

Парень для Марии

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! К сожалению, а может, к счастью, со мной лично ничего сверхъестественного не происходило, за исключением пары-тройки вещих снов, но их, по-моему, видели хоть раз большинство из нас.

 

Отель призраков

Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшен, чтобы поселиться. Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить. В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату.

Очень страшная картинка
 

Детский плач

Как-то один раз я ночевал у своих друзей Сергея и Иры после хорошей пьянки в честь годовщины их свадьбы. Машину вести в моем состоянии было чревато, а у него большой дом, доставшийся в наследство от бабки, комнат много. Разумное предложение, тем более для холостяка, которого дома никто не ждет.

Вверх