Отель призраков

 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 179

Отель призраков

Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшен, чтобы поселиться. Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить. В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату. Парень последовал её советам и прошел прямо к себе в комнату, никуда не заглядывая, и лег спать. Но его любопытство не давало ему покоя, и на следующий вечер он прошел по коридору к двери комнаты без номера и подёргал ручку. Естественно, она была закрыта. Он наклонился и посмотрел внутрь через широкую замочную скважину. Холодный воздух дул из комнаты, холодя ему глаза.

Он увидел гостиничный номер, как у него, и в углу сидела женщина, чья кожа была полностью белой. Она прислонила голову к стене, и её лицо было направлено от двери. Он еще немного посмотрел и решил ради интереса постучать в дверь, но передумал. Это решение спасло ему жизнь. Он отошел от двери и вернулся в свою комнату. На следующий день он вернулся к этой двери и опять посмотрел в замочную скважину. Но на этот раз он ничего не увидел — всё было красным. Он ничего не мог разглядеть за сплошным красным цветом. «Наверное, жители комнаты поняли, что я за ними подсматривал, и залепили замочную скважину чем-то красным», — подумал он.

Он решил проконсультироваться с девушкой на ресепшене по этому поводу. Она вздохнула и спросила: «Вы что, таки посмотрели через замочную скважину?» Парень признался, что да, и она сказала ему: «Ну ладно, раз так, то я расскажу вам, в чем суть. Давным-давно один мужик убил свою жену в том номере, и с тех пор там обитает её призрак. Но эти люди не были обычными. Они были полностью белыми, а их глаза были насыщенного красного цвета».

Автор: 

ricci
Отсюда
Всего голосов: 179

Комментарии

Аватар пользователя виталий
виталий
Не могу понять поведение админов... Для чего публикуются откровенно "шляпные" истории, а также истории, написанные детьми-двоечниками... Рейтинга сайту это не добавляет...
+1
-9
-1
Рейтинга сайту добавляет то, что здесь могут поделиться ужасной историей самые разные люди, с различным мировоззрением, понятийным аппаратом, отношением к жизни. Не стоит соваться только тому, для кого нет в жизни таинственного и непознанного. Если о человек снял с души груз или напряжение, поделился опытом, освободил от "ограничителей" подсознание или фантазию, - значит, сайт хорошо поработал.
+1
-3
-1
А я не могу понять людей которые стараются придраться к чему только можно. Пустяковые ошибки в словах, запятые не там и т.д. Тут не собрались все такие знатоки языка прям мама не горюй.
+1
-19
-1
Когда б не сказала девушка ресепшн про ту комнату, то парень и пошёл бы себе к себе в номер без любопытства и заглядываний, но.. козица такая! спецально брякнула, чтоб он заглянул.. В сговоре с теми бело-красными? И что, они его душу уже выпили или обошлось только глазами?
+1
-2
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Как она его ещё в том самом номере без номера не поселила, с теми приизраками.. А надо было, надо было прикольнуться над парнем.. Я б на её месте именно в тот номер парня отправил с ключом, а сам бы ещё долго на ресепшене посмеивался --- а то что за детские игрушки: не заглядывай, мол..
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх