отель — жуткие, мистические и страшные истории

отель

Эта страница является сборником историй: отель — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «отель» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: отель.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «отель» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Был такой случай

Друзья путешествовали автостопом. На ночь остановились в каком-то мотеле. Был один свободный номер наверху, туда всех троих и поселили. Легли спать. Место тихое, глухомань. И вдруг среди ночи...

Очень страшная картинка
 

Те, кто приходят в ночи

Человечество со дня своего рождения боится темноты.

Очень страшная картинка
 

Красотка

«Я не охранник, я не собираюсь отлавливать всю шпану, которая пытается проникнуть в хостел!»

Из разговора ночного портье с менеджером хостела.

 

Отель призраков

Один парень пришел в гостиницу и прошел на ресепшен, чтобы поселиться. Девушка на ресепшене дала ему ключ и сказала, что по дороге к его комнате есть дверь без номера, которая закрыта и никому нельзя в неё входить. В частности, никто и ни при каких обстоятельствах не должен заглядывать в эту комнату.

Вверх