Она миф или реальность?

 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 211

Она миф или реальность?

Мои родители уехали на дачу. Мне там с ними делать было нечего, поэтому я осталась дома. Ночью я проснулась от странных звуков — как будто дома кто-то есть. Сначала я очень испугалась, но потом взяла себя в руки — звуки шли из спальни родителей. Я заглянула в спальню и увидела, как мама ложится спать. Она была одна. Сердце, наконец, перестало бешено колотиться и я смогла выдохнуть.

Я спросила всё ли в порядке — мама только кивнула и легла спиной ко мне. Взгляд у неё был какой-то стеклянный. Как будто она смотрела мимо меня. Я сначала не придала этому значения и решила всё спросить утром, т. к. сама очень хотела спать. Но утром я оказалась в квартире одна! Постель в комнате родителей заправлена. Позвонила им — они на даче. Не приезжали и ещё на день останутся там! После этого меня охватил такой панический страх! Я быстро схватила самое необходимое и пулей вылетела из дома. Сейчас я у подруги. Домой возвращаться боюсь, даже в окна к себе боюсь посмотреть. Вдруг там она? Что это было?

Автор: 

angel alusik
Отсюда
Всего голосов: 211

Комментарии

Хм... Т.е. наличие в доме мамы, которая должна быть на даче, Вас сразу не смутило?
+1
-22
-1
Хм..довольно интересный случай, был похожий у меня. Проснувшись от сонного паралича я увидел мальчика котрый сидел на моей кровати и наблюдал за мной... Но я этого мальчика незнаю, и был естественно один.может у вас тоже была такая аномалия? Как-бы осознанный сон
+1
-20
-1
я видела ночью мальчика, сидящего на шкафе.
+1
-3
-1
Аватар пользователя Эт чего
Эт чего
Такие лжемамы и на дом приходят, звонят в дверь и заходят в хату, в то время как реальная мама на кухне трудится.. Вот один парень впустил такую и она в спальне спряталась... в итоге вобще стало непонятно, какая мама настоящая - та шо на кухне или та шо в спальне..
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх