родители — жуткие, мистические и страшные истории

родители

Эта страница является сборником историй: родители — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «родители» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: родители.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «родители» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Подарок из ниоткуда

Я была у своих родителей единственным и поздним ребенком. Даже когда я выросла и сама стала мамой, все равно они видели во мне маленькую девочку. Традицией последних лет (когда родители были уже на пенсии) стало то, что на любой праздник - Новый год, день рождения, 8 марта, - родители дарили мне 500 рублей одной купюрой...

Очень страшная картинка
 

Родители

Была у меня семья: мама, папа, сестра и я. Жили мы на окраине города, которая и являлась для меня целым городом. Родителей я откровенно боялась. Они являлись для меня чем-то вроде начальства, и я всегда понимала, что родители - это не подружки.

Очень страшная картинка
 

Тот, Кто Приходит Из Темноты

"Мои пальцы дрожат, когда я стучу по клавишам нетбука, потому что так страшно мне не было никогда в жизни. На часах - 2.30. У меня есть всего полчаса, что бы рассказать о том, что произошло за последнюю неделю".

 

Она миф или реальность?

Мои родители уехали на дачу. Мне там с ними делать было нечего, поэтому я осталась дома. Ночью я проснулась от странных звуков — как будто дома кто-то есть. Сначала я очень испугалась, но потом взяла себя в руки — звуки шли из спальни родителей.

 

В память о Марине

Реальная история (чужого человека).
В память о Марине
Здравствуйте. Хотела бы вам поведать печальную историю про свою подругу. Была у меня подруга, звали её Марина. Она была самой настоящей подругой, никогда не предовала, если я с родителями ругалась, то всегда пускала к себе на ночлег.

 

Друг моей дочери

Когда моей дочери было около 2-х лет, мы в Челябинске снимали квартиру. Ну как квартиру... Общежитие, когда - то переделанное под квартиры. Но тем не менее, вышла довольно просторная комната, кухня, побольше, чем в некоторых старых квартирах, и небольшой коридорчик. Тишина здесь была всегда благословенная. Жили мы вдвоём, в гости к нам почти никто не приходил.

Очень страшная картинка
 

Они не были мертвы

Мне почти шесть лет. Начало лета. Родители бегают по квартире суетясь, собирая чемоданы. Мама покрикивает на отца, он, как обычно, курит, курит свой "Беломор" и совершенно спокойно ставит чемоданы к порогу. Сели на дорожку.

 

Чей это голос

Когда мама была молодой девушкой, она жила с родителями в частном доме. Как-то она пошла гулять и вернувшись домой за полночь.

Вверх