отец — жуткие, мистические и страшные истории

отец

Эта страница является сборником историй: отец — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «отец» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: отец.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «отец» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Патроны на чердаке

Здравствуйте. Хотелось бы начать историю с небольшого рассказа о себе и самом месте действия. Меня зовут Александр, мне 20 лет. Родился и вырос в Москве. Я человек не верующий во всякие мистические рассказы о призраках и гуляющих покойниках...

 

Царь лесов

Я хочу рассказать вам о леших, точнее не о них самих, а истории, связанные с ними. Как-то довелось мне проездом заскочить к своей бабушке в деревню, и вечером, уже перед сном она рассказала мне историю из своей молодости. Собралась она однажды к ее тетке на именины, а тетка жила в другом селе...

Очень страшная картинка
 

А мертвые - против

Быль. Рассказана моей же подругой Оксаной. Имена - подлинные. Аранжировка - моя. В тот год умерла сначала мамина мама, через полтора месяца - папина мама. А поскольку они, по старости лет, жили у нас, то, с небольшим перерывом, в одной комнате, побывало двое мертвецов...

Очень страшная картинка
 

Новая мама

Она никогда не называла меня по имени, только презрительное «ты» и иногда, тихо, будто мысли вслух, но с дрожащей злобой в голосе: «Звереныш». Для меня же это было, как тонкое острие драгоценного клинка на коже – холодно, больно, но восхитительно...

Очень страшная картинка
 

Семейные узы

Мне было тогда чуть больше 2 лет. Бабушка на поезде везла меня домой, нас должны были встретить мои родители. Посреди ночи я просыпаюсь с диким криком "папа, папа" на весь вагон (со слов моей бабушки). Она меня успокоила, мол, все хорошо, папа тебя встретит и т...

Очень страшная картинка
 

Провидение

Дело было еще до моего появления на свет, незадолго после того, как мои родители поженились. Моя бабушка с отцовской стороны, в качестве свадебного подарка, преподнесла денежную сумму, на которую было решено купить гараж...

Очень страшная картинка
 

Берегите своих родных!!!

У моего отца была нервная работа - он был адвокатом. В последнее время дела шли совсем плохо. Он приходил домой в ужасном настроении, нервничал (в итоге он сильно заболел).Вообще он рассказывал мне несколько мистических историй, связанных с его работой...

 

Папа - ангел хранитель

Будет несколько историй связанных с отцом. С запятыми не дружу, ибо не русская.

Очень страшная картинка
 

"Не закрывай люк!"

Рассказ друга. Воевал он в Афганистане, уже в самом конце войны, был механиком-водителем танка. И вот как-то спит он в казарме, снится ему сон, что сидит он у себя на даче и курит. Тут входит его покойный отец, он берет сигарету, закуривает, а потом говорит: "Не закрывай люк!

Очень страшная картинка
 

Тёмная рамка

Был тогда у отца коллега, тоже, как и он, релейщик на ТЭЦ. С его семьёй мы жили в одном подъезде...

Вверх