поход — жуткие, мистические и страшные истории

поход

Страшные истории в походе.

Эта страница является сборником историй: поход — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «поход» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: поход.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «поход» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Вокруг палатки

Дело было летом. Мы были на даче, и к нам приехала моя подруга с ее папой. Мы собирались устроить что - то типа маленького похода, но не сходя с нашего участка. Вечером поставили две палатки: большую - для нас с подругой, маленькую - для ее папы.

 

Жаркий Запад

Историю рассказала моя подруга, которая живёт в Америке. Ей семнадцать лет, учится нормально, приятная на вид и характером.

 

Дневник одного из туристов

То, что вы прочтете дальше, может вызвать у вас большой негатив после прочитанного, поэтому поймут не все, кто прочтет это, слушайте внимательно. Нас было пятеро: я Женя, Коля, Кирилл, Стас и Максим, мы собирались пойти в поход...

Очень страшная картинка
 

Ночной поход

Сергей долго не мог понять куда он идёт. Извилистая тропинка виляла в разные стороны, тем самым абсолютно дезориентировав и без того потерявшегося путника. Он шёл уже третий день.

 

Чужая история

В общем, сам я не участвовал, но рассказали мне эту историю люди, в чьей адекватности сомневаться не приходится. Жили–были, в общем, два мужика. Здровые такие мужики, туристы старые, опытные и друзья были неразлей–вода. Много походов вместе прошли, и вообще, люди к идиотизму не склонные.

Вверх