птицы — жуткие, мистические и страшные истории

птицы

Эта страница является сборником историй: птицы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «птицы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: птицы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «птицы» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Сказка о мальчике и умирающем доме

В одном старом, большом и ветхом доме жило очень много людей. Но вот однажды, холодной осенью, дом стал рушится прямо на глазах. Сначала пропали верхние этажи. Потом стали пропадать жильцы этого страшного дома. Да, конечно Дом был старый, но ведь стоял же 100 лет и хоть бы хны, а тут раз - и рушится...

Очень страшная картинка
 

"Кыш, пернатые..."

Лето в тот год выдалось очень жаркое. Естественно, я спал с открытым окном. Обычно я сплю крепко, добудиться меня ещё надо постараться. Однако, было очень душно, и я проснулся посередине ночи. 

 

Нить любви во мраке смерти

Уныние, беспросветность, серость, бесконечность... Это ждет нас после смерти? Рай, ад, чистилище? Когда смерть неизбежна, когда ты уже не чувствуешь сердцебиения и превращаешься в безжизненную тень - одну из миллионов таких же, помни... Помни о своих родных и близких, чья любовь еще может тебя спасти.

Вверх