сказка — жуткие, мистические и страшные истории

сказка

Эта страница является сборником историй: сказка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «сказка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: сказка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «сказка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Сказка о мальчике и умирающем доме

В одном старом, большом и ветхом доме жило очень много людей. Но вот однажды, холодной осенью, дом стал рушится прямо на глазах. Сначала пропали верхние этажи. Потом стали пропадать жильцы этого страшного дома. Да, конечно Дом был старый, но ведь стоял же 100 лет и хоть бы хны, а тут раз - и рушится...

 

Сказка на ночь

- Кэт, расскажи мне сказку. - Сказал маленький пятилетний брат, залазия под одеяло. Кэт обернулась и закатив глаза ответила: - Мне некогда, расскажи себе сам. Ну, там... Придумай, в общем. - Но, Кэти! - Брат уже надулся и собирался заплакать, сестра поняла что если она срочно его не остановит, то ей может влететь...

Очень страшная картинка
 

Кондитерская Готлейба

Никто не помнил, когда точно Кондитерская Готлейба появилась в городе. В 30-ые годы прошлого века сюда перебрались те, кто бежал из Европы от нацистов. А немного позже их примеру последовали вчерашние гонители. Так уж получилось, что Бразилия стала идеальным выбором для многих, пожелавших забыть своё прошлое.

 

Дед Ягун

-" Ты веришь в Деда Ягуна"?
-"А кто такой тот Дед Ягун"?
-"Старик, что злой как Сатана,
К тому же страшный лгун.

Очень страшная картинка
 

Красная Шапочка: сказку можно переписать

Знаете ли вы сказку про Красную Шапочку, заботливо написанную братьями Гримм? Естественно, кто ее не знает. Одна загвоздка - почему именно волк заканчивает свою жизнь под острым топором, а не Шапка, разорванная когтями волка? Нехорошо, нехорошо. А если это исправить? Что если охотник найдет Шапочку порванной на кусочки добрым волком? Ммм, да, получится довольно мрачно. И все же...

Вверх