странность — жуткие, мистические и страшные истории

странность

Эта страница является сборником историй: странность — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «странность» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: странность.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «странность» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сбой в Матрице

Эта история произошла в 2016 году. Тогда был июль, точное число не помню. Мама отправила меня в магазин за овощами для салата. Я пошла: деньги в кошельке, кошелёк в сумке, сумка в руке, рука в рукаве.

Очень страшная картинка
 

Зеркальная болезнь

Став журналистом на этом замечательном сайте, я окончательно сделалась похожей на Шурика из «Кавказской пленницы»: бегаю за всеми и записываю всяческие байки. К сожалению, не все истории интересны. Но встречаются и такие, в которые волей-неволей начинаешь верить… Вот история девушки с редким именем Эльмира...

Очень страшная картинка
 

Встреча с внеземным

Инопланетная жизнь, пусть даже и не разумная, а может, и сверхразумная, я полагаю, должна существовать, ведь мы же с вами существуем. Сам я с этим не сталкивался, но...

 

Петля времени

Проснулась с утра как обычно под звон будильника в семь утра (на работу к 9). Собрала ребенка и сначала его отвезла в школу, а потом уже сама рванула на работу. Между городами, где я обычно ездила, очень мало необжитых мест. То и дело попадаются деревушки, торговые центры, заправки и пр.

 

Звонок от умершей

Здравствуйте, уважаемые пользователи и просто читатели данного сайта! Читаю ваши истории и решила не проходить мимо и рассказать свои. Это случилось 9 лет назад. Бабушка моя заболела и лежала в больнице в тяжелом состоянии.

 

Странный пикник

Случилась эта история относительно недавно с соседями моей тещи. У тещи была подруга — тетя Лариса. Жила она с мужем, дочерью и своей младшей сестрой Светой. Света в этой семье, ну не совсем, чтобы приживалка, но сами понимаете.

 

Инопланетяне среди нас?

Не знаю, как вы воспримете эту мою писанину, наверно, будете ржать... Дело в том, что недавно в троллейбусе я встретила мужика, по всем признакам инопланетянина. Теперь я почему-то думаю, что среди нас таких много. Они давно уже освоились на Земле, только я вот не пойму, какая у них тут миссия.

 

Старый сад

Довольно давно мне рассказали эту историю, даже несколько раз подступался к написанию, но всё что-то мешало. Пишу от первого лица, а потому не удивляйтесь, я не менял пол. Участок, на котором стоит наш дом, отец моего мужа получил почти даром, хотя находился он в довольно приличном месте, не на отшибе.

 

Ночные странности Шурика

Есть у меня старый добрый друг. Сейчас, правда, из северного Якутска переехал жить в солнечный Сочи. Давно мечтал о тёплом климате и с детства завидовал людям, которым посчастливилось родиться на юге.

 

Нехорошая квартира

История эта произошла в одном из райцентров Беларуси. И начиналась она довольно банально, как ни прискорбно это говорить, для наших реалий.
В одном из многоквартирных домов на его первом этаже жила женщина, ставшая головной болью всех жильцов подъезда.

Вверх