Нерождённые дети

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 220

Нерождённые дети

Мне 24 года. Началась эта история много лет назад. В 16 лет у меня появился молодой человек, всё было, как у всех: цветы, конфеты и первый секс. После школы я поступила в институт и уехала из родного посёлка, он остался... Через некоторое время я поняла, что беременна, учёба только началась, в родной посёлок вернуться стыдно, а молодой человек уже встречается с другой. Пошла на аборт, чётко помню свои ощущения и мысли. Не было жалости, я не понимала, что такое материнство, страшно было, что потом не смогу родить.

На Новогодние праздники приехала навестить родителей, встретилась с тем парнем и у нас завертелся роман по новой. Через полгода снова узнаю, что беременна (предохранялись, пила таблетки). Молодой человек от меня отказался, сказал, что я ему нужна, а ребёнок - нет. Я решила чётко, буду рожать, но первое узи показало у плода аномалии, замер в развитии, не были развиты основные жизненные органы, отправили на аборт по медицинским показаниям на большом сроке. Плакала долго, но ничего не поделаешь, сделала второй аборт...

Прошло несколько лет, я вышла замуж за прекрасного человека, он детей очень хотел, а я молчала, боялась рассказать о своём прошлом, думала не поймёт. Но всё-таки есть Бог на белом свете, я снова беременна. Этого ребёнка носила очень аккуратно, ходила потихоньку, боялась дыхнуть лишний раз. На восьмой неделе беременности мне снится сон. Подвал какого-то помещения, в нём множество разных закуточков и входов, в одном из таких закутков стоят два ребёнка: девочка и мальчик, держатся за руки, а все стены в крови, я сразу поняла, что это мои нерождённые дети, очень похожи были на того парня, девочке года четыре с виду, мальчику чуть меньше. Стоят и смотрят на меня, а я реву и тут они говорят: "ВОТ ЗДЕСЬ НАС УБИЛИ".

Проснулась в холодном поту, чувствую, низ живота тянет, и между ног мокро, руку сунула - кровь! Как я закричала тогда, муж подскочил, всё понял сразу, машину побежал заводить, я оделась быстро, спустилась, дальше больница, палата... И дикий страх потерять его... Моего малыша... Рыдала в голос, молилась всем святым, чтоб спасли ребёнка... Его удалось спасти, гинеколог сказал, что это чудо, по другому не назовёшь, и что за его 10-летнюю практику такого не было ещё, чтоб с таким кровотечением не произошло выкидыша и ребёнок жив. У нас родился прекрасный малыш, любим его безмерно, как только он родился, покрестила его, сама в церковь ходить стала.

Про сон потихоньку забывать стала, до сегодняшнего дня... Сидит мой ребёнок сегодня, играет, я его зову обедать, а он мне говорит: "- Подожди, мама, я с детками доиграю", я говорю: "- С какими детками, тут никого нет". А он мне: "- Да вот же они", и показывает на пустое место около себя, я его на руки взяла, из комнаты вынесла... Сейчас он спит рядом со мной, а я сижу, пишу и плачу... Девушки, милые, не делайте абортов, не сможете нести этот грех... Ещё хуже за наши грехи отвечают наши дети....

Автор: 

неженка
Отсюда
Всего голосов: 220

Комментарии

Очень трогательная история. Автора и жалко и нет одновременно. А деткам маленьким много что видится, не факт, что это ваши дети. Крепитесь, автор, любите своего малыша за троих.
+1
+8
-1
Если это не выжимание слез, а нормальная жизненная история, то не забивайте себе голову. Это лишь ваши нервы и чувство беспричинной вины. А так вы все сделали правильно.
+1
-13
-1
Ну почему Бог, Великий и Справедливый, даёт детей тем, кто делает аборты? А есть женщины, которые никогда не делали абортов, но детей родить не могут. Вот так не справедливо(((((
+1
-11
-1
Аватар пользователя Василий Алибабаевич
Василий Алибабаевич
Карма, однако...
+1
-9
-1
Аватар пользователя Акрихин
Акрихин
Про аборты всегда страшно... И фильмы ужасы разные (не американские) и в жизни много случаев знала. Слава Богу сама не сделала и не жалею. У всех разная история в жизни . Но конечно же очень хотелось чтобы абортов не делали . Очень страшно все это.
+1
-7
-1
Аборт-убийство? Вы биологию сознательно игнорирует или не в состоянии усвоить элементарные знания? Даже в церкви нет единого мнения-с какого момента плод считается человеком. Большинство за то,что когда сделает первый вдох(т.е.родится). А зато куры с завалинки всё знают! Как вы надоели,кликуши. Кыш!
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх