аборт — жуткие, мистические и страшные истории

аборт

Эта страница является сборником историй: аборт — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «аборт» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: аборт.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «аборт» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Аборт

Хотя аборты в России разрешены законом и входят в систему обязательного медицинского страхования, тем не менее, они в советское время , крайне осуждались  обществом.

Очень страшная картинка
 

Пароль

Моя коллега забеременела вторым ребенком. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы...

Очень страшная картинка
 

Зеркальные истории

Что есть зеркало? Так, самый обыденный бытовой предмет или просто часть интерьера. История появления зеркала насчитывает уже восемь веков.

 

Сон Юлии

...День был ярким и солнечным, как и положено выпускному. Толпа встречающих, провожающих, приехавших схлынула, Юлия увидела сына. Эдик быстро шел по направлению к ней. Высокий, красивый, плечистый парень в военной форме. Девчонки у газетного киоска засмотрелись вслед...

Очень страшная картинка
 

Должен был быть ангелок, а она превратила его в демона...

Здравствуйте, мои дорогие посетители, читатели и сильно любимые постоянные обитатели .... Эту историю мне рассказала моя знакомая. За достоверность не ручаюсь, но девушка очень серьезная, я ей верю, а дальше судите сами. Мы с ней вместе учились в колледже, в одной группе.

 

PLZMOMNO

Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.

 

Этому сложно подобрать название...

Надеюсь память меня не подведёт, уже года 4 прошло с тех пор... Ну начну с банального: можете верить, а можете просто забить. Эта история не вымышленная и не со слов кого-то, если честно сам до сих пор не до конца верю в то, что видел...

Очень страшная картинка
 

Справедливо!

Рассказ основан на реальных событиях, произошедших со мной в период с 2003 по 2004 годы.
Бабушка умерла в 1999 году 1 сентября. В этот день я должна была идти в 10-й класс в новую школу, а сидела у бабушкиного гроба и не могла поверить, что ее больше нет.

Очень страшная картинка
 

Нерождённые дети

Мне 24 года. Началась эта история много лет назад. В 16 лет у меня появился молодой человек, всё было, как у всех: цветы, конфеты и первый секс. После школы я поступила в институт и уехала из родного посёлка, он остался... Через некоторое время я поняла, что беременна, учёба только началась, в родной посёлок вернуться стыдно, а молодой человек уже встречается с другой.

 

Жертвы аборта

Мне рассказал эту историю парень, работающий в охране.
У нас в городе есть здание роддома, очень старое, но, видимо, представляющее собой культурную ценность, поэтому переоборудованное под корпус медицинской академии.

Вверх