Жертвы аборта

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 192

Жертвы аборта

Мне рассказал эту историю парень, работающий в охране.

У нас в городе есть здание роддома, очень старое, но, видимо, представляющее собой культурную ценность, поэтому переоборудованное под корпус медицинской академии. Пишу от его лица.

В одну из смен, дело было зимой, меня поставили туда на сутки. Днём всё было нормально. Когда уборщица - старая бабушка, ушла, я сел на посту возле выхода разгадывать кроссворд. Через какое-то время я услышал музыку. Что-то из классики. Я подумал, что кто-то из студентов или преподов забыл телефон и пошел смотреть. Дошел до аудитории, откуда шла музыка, открыл дверь, музыка замолкла. Я просмотрел под партами, заглянул в преподский стол, но ничего не нашёл. Вернулся обратно на пост, но всё повторилось. Я влетел в аудиторию и уже стал просто переворачивать столы, но снова ушел, ни с чем. Стало немого сыкотно. Но тут произошел ... пипец. Я услышал плач младенца!

В панике я рванул к выходу и стал вызывать мобилку. Пока ко мне приехали, я простоял на тридцатиградусном морозе часа два, но я решил, что лучше померзну, чем зайду обратно. Когда я стал всё рассказывать, никто не удивился, все стали вспоминать парней, один из которых свихнулся, а другой стал пить после смены и в итоге спился. Он рассказывал, что в его смену кто-то бегал по коридору, и закрытая на ключ дверь туалета, распахивалась, с торчащим наружу замком.

Когда я утром пришёл, типа, "сдавать" смену, отметиться в журнале, то встретил уборщицу. Стал расспрашивать её и рассказал ей о случившемся, она ответила, что с молодости здесь работает, что эта музыка у неё в голове постоянно, и что она просто уже забила на всё это. Рассказала, как там раньше делали аборты и маленькие трупики, бывало, просто валялись в определенной палате, что когда-то давно в туалете повесилась роженица... Короче, я позвонил начальнику и сказал, что лучше увольте, но на этот объект меня никогда не ставьте. Больше я в этом здании не был. И то, когда рядом прохожу, аж, не по себе.

Автор: 

Jon Black J.R.
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 192

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх