жертва — жуткие, мистические и страшные истории

жертва

Эта страница является сборником историй: жертва — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «жертва» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: жертва.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «жертва» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Продолжение рода

Эту историю я услышала, когда была подростком. Жила у нас в подъезде соседка тетя Софико, мы ее называли тетя Софи. Она была чистокровной грузинкой, очень доброй и верной подругой моей мамы, знаете таких подруг мам, что часами на кухне могут сидеть и болтать?

 

Пурпурное море

Небо не может смотреть равнодушно, когда гибнут его дети. Оно мрачнеет. Его светлые, бесконечно-синие глаза наполняются непроглядной чернотой, которую не освещают луна и звёзды. Его ласковый голос, подхваченный ветром и заплетённый в песни райских птиц, теряет лёгкость.

 

Жертвы аборта

Мне рассказал эту историю парень, работающий в охране.
У нас в городе есть здание роддома, очень старое, но, видимо, представляющее собой культурную ценность, поэтому переоборудованное под корпус медицинской академии.

Вверх