Пароль

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 158

Пароль

Моя коллега забеременела вторым ребенком. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.

А наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.

Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что расшифровывается, как "Please Mom No" (пожалуйста, мама, нет).

Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её ребёночку сейчас уже 5-й год. Первое слово ребёночка было "спасибо".

Автор: 

С-с-страх
Отсюда
Всего голосов: 158

Комментарии

Это очень хорошо!
+1
+8
-1
Очень позитивная история.
+1
+3
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Кстати, очень похоже на правду... "ВЕРЮ!" - как НЕ говорил классик кинематографа...
+1
-19
-1
Поучительно.
+1
-3
-1
История интересная. Знаки вообще очень интересная тема. Но то, что первое слово было спасибо)))) не верю. Если только ребенок не в три года заговорил. Ни Агу, ни Ма, ни Па , а спасибо выговорил))) +
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх