знак — жуткие, мистические и страшные истории

знак

Эта страница является сборником историй: знак — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «знак» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: знак.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «знак» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Пароль

Моя коллега забеременела вторым ребенком. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы...

Очень страшная картинка
 

Клопы

Моя мама была беременна первым ребенком. Все было хорошо: новая квартира, беременность легкая, шел ее седьмой месяц. Мама проснулась от того, что у нее чешется живот. Встала, пошла на кухню воды попить. Смотрит на живот, а вся ночнушка в клопах.

 

То ли бывший муж, а то ли видение

Подруга моя рано вышла замуж, мы тогда студентами были, через два года у них родился сынишка. Были это 90-е, муж ее организовал довольно-таки успешный бизнес и как-то "зазвездился": стал с друзьями пропадать, пьянки, гулянки. Подруге внушал, как она без него и его денег пропадет. Так что, мол, если что-то ее не устраивает, то пусть идет на все четыре стороны - все равно назад приползет.

Очень страшная картинка
 

Встреча в лесу

Я очень люблю собирать грибы. Вообще, лес действует на меня волшебным образом. История, которую я расскажу, случилась, по счастью, не со мной. Произошла эта история в начале нулевых. Муж мой тогда служил участковым первый год.

Очень страшная картинка
 

Бабушкины карты

Бабушка моя гадала на картах, помогая людям в сложных вопросах. С раннего детства помню людей, толпившихся в дни приема у нас во дворе. Мне, ребенку, было интересно все это, нравилось, я не осознавала в те прекрасные годы всю глубину человеческих терзаний, горя, да и просто бытовых вопросов, что приводили этих людей издалека на порог дома.

Очень страшная картинка
 

Сон-подсказка

Эта история случилась со мной в далёком 1995 году. Стоял жаркий июнь. Ещё не прошло и месяца, как отгремела наша весёлая свадьба. Сама я родилась и выросла в городе невест, а вот замуж вышла в Подмосковье. Мой муж, которого я просто безумно любила, готова была молиться на него, служил по графику - сутки через трое.

Очень страшная картинка
 

Забыла...

Всю жизнь прожила я в большом селе недалеко от города Пенза. Выросла там и замуж вышла. Родила двух сыновей, с мужем жили душа в душу. Я нередко сама себе завидовала, как у нас все дружно и ладно. Однажды зимой сидим со свекровью, клубки шерсти перематываем, в доме тишина, никого нет.

 

"Люблю я ее. Люблю!"

Эта история протянулась ниточкой из прошлого моей семьи. Узнала я о ней совсем недавно, когда летала на выходные домой. Семь лет назад умерла моя прабабушка. Обстоятельств смерти я не знаю, но почти перед кончиной она пошла покупать моей маме подарок на день рождения (у мамы день рождения 1-го сентября).

 

Паук

Сразу оговорюсь - история не выдуманная, а совершенно реальная (не "реальная" по сюжету, а действительно произошедшая со мной в нашем, невыдуманном мире, лет пять назад).

 

Знаки

Я верю в знаки, которые даёт нам жизнь. На каждый заданный вопрос мы обязательно получаем ответ, раньше или позже, но часто его не замечаем. А иногда ответ следует немедленно, и это даже пугает.

Вверх