По ком колокол звонит?

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 62

По ком колокол звонит?

Сие повествование является одним из ответов на вопросы, касаемо раннее выложенного мною описания сна. И, по совместительству, неким поучительным предостережением для многих, кто хоть как-то осознает, что за каждый свой поступок он будет отвечать. А вот перед кем, уже время покажет.

Герои этой истории, упоминались в самом начале, части первой («Извините, я вам на ногу наступило») моего жизненного эпоса.

Как ранее указывалось, по бытовым причинам сложилось так, что все три подруги, вместе жили в одной двухкомнатной квартире вместе с родителями одной из подруг. У нас была своя комната. Возраст примерно тот же 21-22 года.

Однажды случилось так, что еще у одной подруги нашей, в жизни стало происходить нечто непонятное, не совсем приятное. То в метро какую-то книгу странную сунут просто так, то голову разобьют, то обзовут всяко ни с того ни с сего, то еще что. Нам это категорически не понравилось.

И вот решили мы втроем внести свою магическую лепту, так сказать сделать ей амулет от такой напасти. Да не простой амулет, а мощный. Так чтоб наверняка. Чтоб ни одна зараза, как говориться не пристала и плохого чего не подумала. Амулет этот, делался на крови.

И вот значит, сидим мы втроем в комнате, дверь закрыта. Делаем этот амулет. Все вроде нормально. Сделали, в мешочек все завязали. И как только он был готов, мы втроем после завершения магических процедур, решили сходить на кухню перекурить, да не тут – то было. Нет нет, никаких теней мы не видели, никаких стуков, шорохов и прочего… Просто, вдруг, как гром среди ясного неба, слышим, что по коридору кто-то идет и звенит колокольчиком.

Сказать, что тогда испугались – не сказать ничего. Так страшно не было никогда. Глядя друг другу в глаза, осознали, что натворили. Что-то сделали не так. Мы, в общем-то, не из робких людей все, но выйти тогда из комнаты в коридор, так и не смогли.

Самое страшное, что это слышала и хозяйка квартиры – мать подруги, читавшая книгу в соседней комнате. Женщина, по жизни скептик, да просто хороший и адекватный человек, стала бояться находится в своей же квартире.

Понятно, что после этого случая, было много ещё чего. Мы стали взрослее, мудрее, сильнее (в магическом плане), но одна ошибка стоила многого.

За этот амулет, каждая из нас расплатилась болезнью и смертью близких, карьерой, учебой. И дальнейшим преследованием всякой нечисти.

Кстати, амулет тот самый, девушка носить не смогла.

Мораль такова – не лезь туда, где тебя не ждут. За каждое твое вмешательство в "другой мир" тебе, мягко говоря, дадут по шее.

Если кого-то эта история заставит задуматься о том, что он творит, то уже есть какая-то польза.

ПыСы: Если где-то встречали эту историю, то её выкладывала я, если меня конечно не копипастили.

Благодарю за внимание!

Автор: 

Didara
Отсюда
Всего голосов: 62

Комментарии

из за амулета героинь в ад отослали, а другие и людей убивают порчами(если верить), и ничего, живут да здраствуют. Не верю, сами напридумали и возомнились невесть кем, ну прям кино the craft. А звуки мы тоже всякие слышим, ну и что, может домовой. Вот в домогово верю
+1
-11
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Не знаю, что за амулет был, но сам лично себе делал, тоже на крови, защитный. Ничего такого не заметил. Ношу нормально, много нежелаемых ситуаций отпали. В любом случае, кто делал - тому и кара. Близкие не при чём.
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх