PLZMOMNO

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 215

PLZMOMNO

Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.

А наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.

Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается, как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет).

Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её детёночку сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо".

Автор: 

Amonama
Отсюда
Всего голосов: 215

Комментарии

Политика информационной безопасности в этой истории вызывает некоторые вопросы. Зачем вообще принудительно менять пароли, чтобы потом оставлять их под клавиатурой, где любой их сможет прочесть?
+1
-11
-1
Может там видеонаблюдение есть? Надо же подойти, полезть под клавиатуру, развернуть... А ребетёнок вполне может и со способностями быть)
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх