- Мистика
Странные звонки в ночь
Моя история - это реальность (произошедшая на самом деле). Мама, папа и я жили тогда в однушке, но не в бедности. Мама работала на благополучной работе, получала много денег, да вот только уставала сильно... Придёт, с собакой гулять надо, а папа на работе, приходится мне с мамой идти. А она в то время больная вся была. Поясница болит, почки болят, а так всё нормально было.
Папа мой - хороший человек . Всё время он уделял мне, учил кататься на велосипеде, читать и писать. Училась я хорошо, т. е. на 5 и 4. Мама и папа были довольны мной. Был 2012 год...
Горе! В папу врезалась фура, никто не выжил! Я имею ввиду то, что папа был на машине, а в него фура на огромной скорости влетела. Так я тогда с мамой горевала, так тосковала, а было мне 6 лет. Помню: приду с садика, мама плачет, а я не понимаю, что случилось? Мама всё мне и рассказала. Всей семьёй траур носили. На похороны мать меня не взяла, а сказала только мне: положила я в гроб всё то, что было у него в куртке - паспорт, мобильник, фотографии наши и перчатки.
Все дни плакала я, папа мне всё дарил, подарки, конфеты. Я так ему радовалась, так счастлива была с ним, а вот его больше нету. Всё началось с того, что я просыпалась ночью от маминого телефона, но мама его не слышала, ведь он ещё та соня) Так вот. Проснулась, а там не определённый номер, я тогда папин еле-еле знала, вроде его номер. Поднимаю: "Аллё. Кто это?" Я слышала тяжёлое дыхание... И услышала: "Я иду, дочь." И повесели трубку. Я ведь была ещё маленькая и не понимала нечего. И те слова были для меня пустотой.
Маме всё хуже и хуже, она у меня вот-вот на руках умрёт, но таблетки как-то спасают. Больше нечего мистического не было.
Комментарии
Выскажись:
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.