грех — жуткие, мистические и страшные истории

грех

Эта страница является сборником историй: грех — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «грех» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: грех.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «грех» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Ад-это не вымысел!

Все мы не без греха. И надеемся, что Бог простит нас, как озорных шалунишек, на Том Свете. И живём мы, пускаясь во все тяжкие, надеясь, что поставленная в церкви свечка спасёт от гнева Всевышнего.

Очень страшная картинка
 

Грех

Грех на мне тяжкий, пришла пора покаяться. Эта история из службы моей. Ну, по порядку. Время от времени я «Одноклассники» мониторю. Ищу армейских друзей и друзей по учёбе. Потому как есть такие воспоминания, которые как гвоздь в солдатском сапоге – и вытащить нечем, и колется, идти дальше не даёт.

 

Чёрная кровь не остынет

Чёрная кровь, на могиле твоей,
Всё течёт и течёт …
Она прожигает, всё то, что внизу,
Она никогда не остынет!

Очень страшная картинка
 

За упокой

В конце восьмидесятых мне пришлось потрудиться заведующим винного отдела одного из продуктовых магазинчиков. Торговая точка располагалась в частном секторе. На ту пору в торговле процветала талонная система, естественно, и на алкоголь. Норма по две поллитры на рыло в месяц многих не устраивала...

Очень страшная картинка
 

Восьмая заповедь

Наверняка почти всех с малолетства учили: «Не кради». Пускай и не каждого по Библии. Но, как говорится «ученье – свет, а неучей – тьма»...

Очень страшная картинка
 

Свадьба не состоялась

Александр женился, как говорят, «по залёту», а дело было так. В положенный срок он пошёл служить в армию. Отправили Сашку отдавать долг Родине на Кубань. Дома осталась любимая девушка Зоя. Была она красивая и строгая, на все Сашкины поползновения имела один ответ:
– Мама до свадьбы не велела.

Очень страшная картинка
 

"За грех свой придется заплатить"

Своей очереди по записи пришлось ждать несколько недель, а по приходу к ней домой еще и несколько часов. Однако оно того стоит. Потому как гадает она хорошо, ездят к ней со всего края, да и подход к каждому клиенту у нее свой.

Очень страшная картинка
 

Порча

Началась эта история с того, что примерно два года назад, в самый разгар зимы в моем доме стали неожиданно и беспричинно появляться рои огромных черных мух и так же неожиданно исчезать. Ни строительная, ни санитарная комиссии причин такого «милого сюрприза» выявить не смогли.

Очень страшная картинка
 

Нерождённые дети

Мне 24 года. Началась эта история много лет назад. В 16 лет у меня появился молодой человек, всё было, как у всех: цветы, конфеты и первый секс. После школы я поступила в институт и уехала из родного посёлка, он остался... Через некоторое время я поняла, что беременна, учёба только началась, в родной посёлок вернуться стыдно, а молодой человек уже встречается с другой.

Вверх