"За грех свой придется заплатить"

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 211

"За грех свой придется заплатить"

Своей очереди по записи пришлось ждать несколько недель, а по приходу к ней домой еще и несколько часов. Однако оно того стоит. Потому как гадает она хорошо, ездят к ней со всего края, да и подход к каждому клиенту у нее свой. Кому-то и получаса хватает, а на кого-то уходит даже более двух часов. Я почему-то оба раза относилась к последней категории. Не могу сказать, что я не удовлетворена своей жизнью или что хочу переложить ответственность за нее на третье лицо, но оба раза она мне помогла. Пожалуй, упущу я описание как самой Ольги, так и ее дома, это не несет особой смысловой нагрузки и существенно сократит количество букв.

В общем, в свой второй приход к ней мы разговорились. Она увидела у меня рождение третьего ребенка до 33 лет (видимо, это традиция, второго она мне тоже нагадала) и предупредила, что здесь может быть только два варианта: либо предохраняться, либо рожать. И она объяснила почему. Далее от ее лица.

Катька (ее дочь от первого брака) была еще совсем маленькая, когда я сошлась с другим мужчиной. Ну как сошлась. Для здоровья. Однако через какое-то время почувствовала недомогание, которое очень скоро вылилось в тошноту по утрам. Сходила к врачу - беременна. Ясно-понятно. К тому времени мой ухажер растаял в тумане, а я одна с малолетним ребенком на руках жила у матери. В общем, классика жанра - пошла на аборт. Сделала и сделала. Молодая была, и поначалу даже особых угрызений совести не было. А потом я встретила второго мужа. Катька подросла, и решились мы на второго. В общем, пытались, пытались. Никак. Год-два прошло, а заветных двух полосок все нет и нет. Я уже и молиться начала, и прощения у Бога просить, что по молодости глупость сделала. Но мольбы оставались без ответа.

Долго мы пытались, однако, все же у нас получилось. Я забеременела. Уж как мы с мужем рады были - слов нет. Но счастье длилось недолго. На раннем сроке потеряла я ребенка, причем все произошло с такими осложнениями, что пришлось и матку вырезать. Через несколько дней после операции снится мне сон. Стоит женщина, а у нее на руках двое малышей, и так они на Катьку мою похожи, аж мурашки по коже. Смотрю я на нее, и так мне стыдно стало, такое отчаяние на меня накатило. А от женщины, наоборот, такое спокойствие и теплота исходят. И тут она говорить начинает: "Видишь, детишек каких загубила ты по глупости? Грех этот с тобой на всю жизнь останется. Даже если вымолишь ты прощение, а ответить за него все равно придется". И я проснулась. Поняла, что, видимо, двойня должна была быть, когда я по молодости аборт сделала. А долгие годы попыток зачать и ребенок, которого потеряла, - наказание за то, что сделала тогда.

Состояние мое в тот период было - не дай Бог никому. После операции были большие проблемы со здоровьем. Всевозможные осложнения, кровотечения. Вдобавок ко всему произошел сильный гормональный сбой, и вес резко пошел вверх. Был момент, когда весила более 250 килограммов. Хорошо, что Катя уже большая девочка была, и мне уже не так страшно было, что будет с ней, если меня вдруг не станет. Да и второй супруг, Царствие ему Небесное, не оставил бы ее на улице и не спихнул бы в детдом. Хороший был человек...

В общем, опять я усиленно молиться стала. До исступления иной раз, много часов длились молитвы, даже засыпала частенько возле икон. И вот в один из таких дней сон снится мне, что стою я возле старца и тут же понимаю, что это не кто иной, как Николай Чудотворец. Смотрит он на меня и говорит: "Вижу я, что прощение тебе было нужно. И пришло оно к тебе, через болезнь твою. Искупила ты свой грех на земле, езжай, как проснешься, на святой источник и окунись в него. Скоро уйдут твои хвори". Сказал и исчез.

В общем, повез меня супруг на этот источник. Надо было видеть, конечно, как я зимой в двадцать градусов мороза залезаю со своим 250-килограммовым весом в ледяную воду. Холодно было дико, думала, там и останусь: или замерзну, или от инфаркта кони двину. Как перетерпела это, не помню. Словно в тумане было все. Однако через какое-то время серьезные проблемы со здоровьем и вправду ушли. Но и тогда пришло осознание. Аборт - это преступление против природы. Ни одно животное не убивает свое потомство. А мы убиваем. И последствия от этого ложатся на нас до конца наших дней. Поэтому, когда вижу у девочек по картам возможную беременность, говорю сразу: "Или рожай, или предохраняйся. Не бери грех на душу".

От себя добавлю, не хотелось бы видеть в комментах дискуссию о том, что у каждого разные жизненные ситуации, - это и так понятно. Я писала историю не для того, чтобы кинуть камень в огород тех, кто когда-либо делал аборт, а для того, чтобы напомнить о том, что за все в нашей жизни надо платить. И если мы что-то делаем или не делаем, то должны быть готовы и к последствиям. Всем спасибо за внимание.

Автор: 

Vedmovochka
Отсюда
Всего голосов: 211

Комментарии

Я не понимаю таких людей. Если ты знаешь, что не сможешь нормально обеспечить человека, зачем рожать? Если беременность нежеленная, ну ты родишь, толку-то? Будет ребенок никому ненужный и ничем не занимающийся, зато, блин, родила. Считаю, что выдумки все подобные "вещие сны"
+1
0
-1
Нужно предохраняться или вообще не шалить, а не аборты потом делать.
+1
-12
-1
Аватар пользователя Марина91
Марина91
Вся история выдумка.Либо автор придумала как выносить ребенка в органе не являющемся маткой.Только матка со своим строением и физиологией дает ребенка.Если все вырезано,в каком месте лялька развиваться будет.Вам,автор,простите сколько лет и когда вы или ваша подруга в учебник биологии заглядывали?Хотя если история правда,то гадалке можно похлопать.Так качественно разводит и так много дураков находит,что к ней аж с соседних регионов едут.
+1
-19
-1
Так сказано,что вырезали всё после потери ребёнка где вы увидели то что она забеременела без матки?
+1
+1
-1
Аватар пользователя Александра
Александра
Читайте внимательнее ,автор ведёт повествование не от своего лица ,а от лица гадалки.
+1
-26
-1
Спасибо Вам за эту историю...у многих женщин лишь с возрастом наступает осознание масштабов того страшного греха, который по молодости, по глупости, из-за недостатка опыта и просто мозгов, они сотворили...и особенно горько от мысли, что время вспять повернуть нельзя и исправить ничего нельзя..и даже если расплата не наступила, совесть-вот тот судья, который будет постоянно напоминать об этом..
+1
-13
-1
Аватар пользователя Креветка
Креветка
«Животные не убивают своё потомство» - фейспалм. Автор не держал кролей/ котов/ хомяков, видимо
+1
-9
-1
Аватар пользователя Любовь7
Любовь7
Я думаю, что по-любому придётся расплатиться, но не только женщине за то, что сделала аборт, но и отцу ребёнка, который не позаботился и бросил на произвол судьбы! У меня был очень неудачный брак, муж вообще не заботился ни обо мне, ни о ребёнке. Ну как сказать, поначалу, конечно, он некоторое время изображал из себя хорошенького, а как родила, вообще голодом чуть меня и ребёнка не сморил, все деньги на ветер выкидывал, а потом вообще работать толком не работал. Из-за него у меня даже ребёнка в детдом забирали, еле вернула назад. Так вот, в то время, в силу определённых жизненных обстотельств, из-за того, что мне нужно было где-то жить и работать, я ещё вынуждена была находиться с ним. А предохраняться он не хотел и мне запрещал принимать противозачаточные, и так вышло, что я случайно забеременела второй раз. С таким кошмарным мужем ни о каком втором ребёнке не могло быть и речи. Пришлось сделать аборт, после которого я уже втихаря от мужа как могла предохранялась. Но расплата пришла позже, через 3 года после аборта у меня была киста шейки матки, подозрение на рак. Я ходила в церковь сорок дней подряд и просила прощения за аборт! И тогда мне приснился мальчик, которого я проводила, посадила одного в автобус и ушла со своей первой рождённой дочкой, а он мне помахал рукой. После сна мне сделали операцию, и болезнь отступила. А муж умер от инфаркта через 9 лет после аборта, хотя я с ним уже тогда не жила. Но как говорили родственники, он умер страшной смертью!
+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх